產品討論
瀏覽 : 13190

[分享] 感動!Windows Phone 8X by HTC更新!

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-21 10:54

Vector Tsai 發表於 2015-6-20 14:52
我記得WP7最後的版本是7.8對吧?當時是Windows Phone的第一次,軟體不是很成熟
我猜硬體與軟體之間相容是 ...

大多數人認為,系統升極跟硬體關係比較大,但在windows phone平台,幾乎不會有手機使用起來不順暢,所以會覺得明明硬體夠力,為何無法升級

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-21 14:48

陳翊翔 發表於 2015-6-21 10:54
大多數人認為,系統升極跟硬體關係比較大,但在windows phone平台,幾乎不會有手機使用起來不順暢,所以 ...

我的看法是,既然以WP為主力的Nokia都不能升級
應該有一般人不知道的技術上問題
以當時微軟如火如荼猛推WP的熱度
應該不會輕易放棄才是

如果真的無法升級我覺得也無須勉強
正如蘋果i-OS 8開放向下升級至i-phone 4S
表面上看起來很有誠意,事實上卻是大悲劇
不見得比較好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-22 06:33

Vector Tsai 發表於 2015-6-21 14:48
我的看法是,既然以WP為主力的Nokia都不能升級
應該有一般人不知道的技術上問題
以當時微軟如火如荼猛推W ...

這樣說也沒錯,以後買手機Win仍是我的選項之一,因為順暢度真的沒話講

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-22 23:47

陳翊翔 發表於 2015-6-22 06:33
這樣說也沒錯,以後買手機Win仍是我的選項之一,因為順暢度真的沒話講

我的話則是維持WP和Android雙系統使用
畢竟WP雖然好用,但APP有點跟不上其他系統......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-23 06:38

Vector Tsai 發表於 2015-6-22 23:47
我的話則是維持WP和Android雙系統使用
畢竟WP雖然好用,但APP有點跟不上其他系統......
...

是啊,App數量是短時間無法克服的弱勢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-23 08:02

給HTC拍拍手

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 14:43

太強了!
Windows phone有更新ㄝ! 真幸福

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-4 21:44

愛Taiwan! 發表於 2015-7-4 14:43
太強了!
Windows phone有更新ㄝ! 真幸福

有機會的話,我還是會希望HTC推Win10新手機
比起Android瘋狂機海好多了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-4 22:10

陳翊翔 發表於 2015-6-23 06:38
是啊,App數量是短時間無法克服的弱勢

請問WP的Line有支援聲音貼圖及動態貼圖嗎?可以錄音嗎?謝謝

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2015-7-5 10:14

當初其實有考慮要買HTC的WP手機

外型好看,價錢也合理

只是沒想到,連後續的更新也都這麼有誠意

HTC的工程師們辛苦了!!!

肯特
檢舉 回應