綜合討論
瀏覽 : 3699

[討論] hTC有沒有要出穿戴裝置

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-2 18:35

顧立楚 發表於 2015-7-2 13:56
有機會, 去ASUS的展示場, 看看實體物件. 因為, 我有一張ASUS產品的九折優惠券, 所以, 可以以較經濟的方式 ...

如果需求是手錶, 那強烈建議還是傳統形的 "錶" 就可以了, 但選光動能加上電波校時的...

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-3 14:20

ImX 發表於 2015-7-2 18:29
確定是 "產品" 的九折優惠劵, 拍來看看好不好, 當然請遮掉該遮的部份.
是不是 "華碩線上購物 九折配件折 ...

我的優惠卷內容如下:

產品註冊感謝函
華碩送您獨家好禮:九折價卷!

輸入折價券九折:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 可享華碩線上購物網九折優惠!
華碩線上購物網站提供多樣產品,包含原廠優質配件與超值優惠產品。還在等什麼,立即享華碩線上購物網抵扣!

我有試著在ASUS Store購買ZenWatch, 確實無選項可輸入折價券了.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-3 14:34

顧立楚 發表於 2015-7-3 14:20
我的優惠卷內容如下:

產品註冊感謝函

剛剛看燦坤官網ZenWatch只賣4,990了, 我看, 也不需要九折券了.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-4 00:13

> 輸入折價券:ASUSthankseueha20142P

你那個應該是在 2014 年註冊產品後獲得的, 我有很多張, 找不到用的時機!Asus 在 06/2x 前有分 store.asus 及 shop.asus, 一邊賣新品, 一邊賣 "週邊的福利品", 但折價卷
只能在賣福利品那邊用; 而在 06/2x 之後華碩把兩個整併了, 合併之後折價卷都失效, 而只給約
七天的時間!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-4 14:27

ImX 發表於 2015-7-4 00:13
> 輸入折價券:ASUSthankseueha20142P

你那個應該是在 2014 年註冊產品後獲得的, 我有很多張, 找不到用的 ...

折價卷倒沒有看到使用期限,就暫時放著吧,說不定,那天會有機會用到

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-4 20:15

顧立楚 發表於 2015-7-4 14:27
折價卷倒沒有看到使用期限,就暫時放著吧,說不定,那天會有機會用到

有沒有去 #20 樓我貼的那個連結看看???

"華碩線上購物 九折配件折價券"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-6 09:42

ImX 發表於 2015-7-4 20:15
有沒有去 #20 樓我貼的那個連結看看???

"華碩線上購物 九折配件折價券"

ASUS是說, 折價卷將無法在ASUS Store使用, 但, 沒有說不能在其它地方使用. 等那一天, 想用的時候, 再打客服電話問ASUS.

顧立楚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-6 21:06

顧立楚 發表於 2015-7-6 09:42
ASUS是說, 折價卷將無法在ASUS Store使用, 但, 沒有說不能在其它地方使用. 等那一天, 想用的時候, 再打客 ...

如果覺得以後會用得到的話, 那我建議現在就撥個電話確認一下, 免得到時東西選好了, 結帳時找不到可輸折價代碼的地方, 甚至才知道折價卷已經被停用, 我想那會很影響購物的好心情的!  .
.
.
.
.
.

我的解讀如最底下, 希望你確認後告訴我是我錯了, 並可以把結果放到 Asus (那一串中), 甚至可以到這邊去告訴那些把代碼放出來的, 可以撿回去再用; 或有需要話, 也可以任意取用!

折價卷只能在 "福利社" 使用 => 06/1x 通知福利社將被合併到 eStore 中 => 請在 06/21 前將九折卷使用完 => 整併後的 eStore 無法使用原先發放的九折卷

本文章最後由( ImX )於 2015-7-6 21:18 編輯

本文章最後由( ImX )於 2015-7-6 21:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-7-7 11:50

是有計畫~但等到花兒都謝了!!或是市場一堆商品都賣爛了才要出!!

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧立楚2015-7-7 14:07

ImX 發表於 2015-7-6 21:06
如果覺得以後會用得到的話, 那我建議現在就撥個電話確認一下, 免得到時東西選好了, 結帳時找不到可輸折價 ...

我的個性, 比較實際, 也就是說, 生活上沒有需要的東西, 就算再便宜再優惠, 我也不會花冤枉錢. 如果, 真的有需要時, 反正, 現在實體及虛擬商店那麼多, 就算, 折價卷不能使用, 也不愁找不到便宜的商品.

顧立楚
檢舉 回應