產品討論
瀏覽 : 7741

[分享] 當藍一遇見丸兔二偶組

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-10 15:01

真可愛,害我也好想去看看,可惜沒時間哭哭

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 15:08

蔡士豪 發表於 2015-7-10 15:01
真可愛,害我也好想去看看,可惜沒時間哭哭

展期到9/13號,所以有空閒再去看看喔!http://www.huashan1914.com/exhibition/playing_detail.php?cate=&id=1466

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-10 15:12

Rong 發表於 2015-7-10 15:08
展期到9/13號,所以有空閒再去看看喔!http://www.huashan1914.com/exhibition/playing_detail.php?cate= ...

我知道了謝謝ㄝ,不過要錢就有點不想去了

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 15:14

蔡士豪 發表於 2015-7-10 15:12
我知道了謝謝ㄝ,不過要錢就有點不想去了

所以外頭走走看看,旁邊還有三創園區可逛逛喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-10 15:17

Rong 發表於 2015-7-10 15:14
所以外頭走走看看,旁邊還有三創園區可逛逛喔~

三創好像不錯,但我想我應該到誠品吹冷氣就好了

永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-10 15:18

蔡士豪 發表於 2015-7-10 15:17
三創好像不錯,但我想我應該到誠品吹冷氣就好了

有機會再去那去走走看看也不錯喔~還有開的星巴克跟一般的不同喔!

檢舉 回應