綜合討論
瀏覽 : 5627

[分享] 超美型穿戴「HTC Grip 智慧手環」動手玩

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-6-30 23:17

感覺還不錯~~
不過價錢有點偏高ㄟ~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-30 23:30

超想買來玩看看,可是這針對常運動比較實用吧~
還是對Vive比較有興趣....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-1 08:26

belleuve 發表於 2015-6-30 23:30
超想買來玩看看,可是這針對常運動比較實用吧~
還是對Vive比較有興趣....
...

走路也可以用啊!!不一定用於運動ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-1 08:28

reebark 發表於 2015-6-30 23:17
感覺還不錯~~
不過價錢有點偏高ㄟ~~~

價格的確有點高,希望壓到5000~5500元左右會更好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-1 08:29

喬大爺 發表於 2015-6-30 17:12
老實說 , 我不看好所有智慧錶OR智慧手環

有人看好,有人不看好,見仁見智囉!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-1 08:31

愛Taiwan! 發表於 2015-6-30 19:00
喔不~這個暑假上是無望了...
小弟我想買一個來執行暑假的健身計畫,健康快樂才有辦法寫一堆複習講義衝明年 ...

唉呀呀~慢慢等待ㄟ~你可以用其他計畫代替ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-1 08:33

jason25 發表於 2015-6-30 17:57
應該不用到年底,7~8月機會很大!!

真的嗎?? 真的嗎?? 真的嗎?? (很重要所以強調三次!!)大大有內幕管道喔!?真的是7~8月會上市嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-1 08:35

Muska 發表於 2015-6-30 19:37
這價格買不下去

剛剛馬上訂了Q62了

大大是買這一款嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-1 08:36

raypan888 發表於 2015-6-30 19:46
好好看  功能到底有哪些?  真期待!

想知道功能有那些??
可以參考我PO的延伸閱讀ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-1 08:38

移動要塞 發表於 2015-6-30 22:51
真的等超久了啦....都不知道到底有沒有要上市.....從發表到現在都沒下文.... 昏倒 ...

大大就忍耐一下吧!!
時間早晚會上市的~

檢舉 回應