綜合討論
瀏覽 : 5697

[討論] 新機10月亮相 宏達電可能挑戰光學變焦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:36

至禾~建宏 發表於 2015-7-5 09:13
我正在等待HTC的新機,如果很強大就馬上入手

期時今年初的HTC One M9/M9+就很強大了!
不過等今年Q4的Aero或明年的旗艦都是不錯的選擇

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:38

謝小倫 發表於 2015-7-5 09:41
如果相機可以突破也是好事!
但找出自己廠牌的特色更是重要
機海只是會嚇跑消費者...

我覺得HTC的特色就是:硬體領先、功能創新、但不會為了低價而犧牲品質!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-7-5 10:38

愛Taiwan! 發表於 2015-7-5 10:36
期時今年初的HTC One M9/M9+就很強大了!
不過等今年Q4的Aero或明年的旗艦都是不錯的選擇
...

M9跟m9+都不是我的菜,我還在等待中^^

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:41

至禾~建宏 發表於 2015-7-5 10:38
M9跟m9+都不是我的菜,我還在等待中^^

是喔...那希望HTC的新機能符合大大口味瞜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-7-5 10:51

不曉得Android M會不會來得及也在其中,
一年來個兩組旗艦機皇,也只有HTC敢跟Apple 直接對戰.

期待中....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 10:57

jason25 發表於 2015-7-5 10:51
不曉得Android M會不會來得及也在其中,
一年來個兩組旗艦機皇,也只有HTC敢跟Apple 直接對戰.

通常Android系統HTC的旗艦機都匯市最新版的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-5 10:59

jason25 發表於 2015-7-4 17:38
現在HTC多數的手機都搭載聯發科的晶片,現在又有大立光的加入,
當台灣最強的三家廠商加在一起,希望可以讓新 ...

"當台灣最強的三家廠商加在一起"
還有很多各零組件的供應商,一起為台灣打拚呢

如果可以組成一個A-Team 就更讚了!!
H-Team ?

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-7-5 12:12

愛Taiwan! 發表於 2015-7-5 10:41
是喔...那希望HTC的新機能符合大大口味瞜

所以在期待~期待~再期待  等待~等待~再等待

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-5 12:39

至禾~建宏 發表於 2015-7-5 12:12
所以在期待~期待~再期待  等待~等待~再等待

加油吧!
祝福大大拿到心儀的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-5 13:39

有光學變焦,有光學防手震,有4K錄影,我十月份馬上換機

Sky
檢舉 回應