綜合討論
瀏覽 : 6917

[討論] 大家已經上4G了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

楊阿順2014-9-3 11:42

考慮4G~~~

還在考慮!~
因為才剛在開發

懶人懶人...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-3 15:18

其實, 我覺得可以使用說!  
因為現在資費也是慢慢再降價, 似乎都快要跟3G差不多了
而就算是沒有4G的地方, 也是有3G可以用啊!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-4 01:06

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-9-4 01:09 編輯

亞當 發表於 2014-9-3 15:18
其實, 我覺得可以使用說!  
因為現在資費也是慢慢再降價, 似乎都快要跟3G差不多了
而就算是沒有4G的地方, ...

我當時升級的考慮因素是

1.整體月繳沒增加 ( 我是中華 ):
3G:583+mPro 950*0.8=月繳1343
4G:月繳1336,每月月繳反而省9元

2.權益不受損:
通話:3G和4G網內一樣不用錢,4G提供的網外、市話和簡訊也綽綽有餘
網路:有4G就用4G,沒4G也還有3G可用,超過4G流量最多降回3G,還不是一樣等於吃到飽
( 而且我現在是優惠方案期間,根本就是4G吃到飽 )

3.我本來就是用M8,又不用特地換手機

基於上述因素,我根本想不到我有任何不用4G的理由!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-4 09:47

Vector Tsai 發表於 2014-9-4 01:06
本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-9-4 01:09 編輯

Agree!

我也是同樣的想法!
隨著4G站台越架越多.... 普及率提高!
感受應該是越來越好才是.... XD

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-9-4 10:16

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-9-4 10:18 編輯

有網友製作這個「台灣LTE 4G分布」的APP,

提供網路鄉民們回報所在地的各大電信訊號實際強度,

讓有想升級4G服務的朋友可以做個參考

APP 在這

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柑仔~2014-9-4 12:18

今天去辦移轉
下星期正式升格為4G

不過其實像我這種用量不太大
而且普遍都使用WIFI上網的人
3G跟4G對我來說好像還好

我只是路過..
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-4 13:47

原本想去辦全省平板,但蝴蝶2方案也出來了,不知道哪一種比較划算?

辦平板方案賣掉再買蝴蝶2空機來用?

我通話量不是很大,所以選6XX好像不划算~

真是傷腦筋~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-9-4 15:22

即將購入Butterfly2順便體驗4G

中華電信Butterfly2 4G的方案真殺~~

檢舉 回應