綜合討論
瀏覽 : 4427

[分享] 謝謝htc論壇 我想要我是萬能的 100h幣入袋了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 00:17

Rong 發表於 2015-7-7 12:13
因該是這樣沒錯的說,期待再期待啦      ~

期待中       快到星期一了!!~~      一眨眼就到了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 00:23

哈雷 發表於 2015-7-11 00:17
期待中       快到星期一了!!~~      一眨眼就到了!!

沒錯阿,期待7/13的來臨喔~會是什麼呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-11 00:28

Rong 發表於 2015-7-11 00:23
沒錯阿,期待7/13的來臨喔~會是什麼呢??

哈…哈…  練瘋話    賺經驗    !!~~      呵…呵       大家一起來!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-11 00:30

哈雷 發表於 2015-7-11 00:28
哈…哈…  練瘋話    賺經驗    !!~~      呵…呵       大家 ...

不要這樣說嗎,都是真的期待週一的特別商品啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 09:22

Rong 發表於 2015-7-11 00:30
不要這樣說嗎,都是真的期待週一的特別商品啦!

哈…哈哈…一起來練武功!!~~                 就是明天了~~     好期待好期待 期待中會有好料上架??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 09:27

哈雷 發表於 2015-7-12 09:22
哈…哈哈…一起來練武功!!~~                 就是明天了~~     好期待好期待 期待中會有好料上架 ...

練功是不用啦~期望不要讓人傻眼就好~

好料~等會去大買場吃個好料喔,期待明日中午啦,最好是很驚豔的商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 15:59

Rong 發表於 2015-7-12 09:27
練功是不用啦~期望不要讓人傻眼就好~

好料~等會去大買場吃個好料喔,期待明日中午啦,最好是很驚豔的商 ...

幫我多吃一些     你太瘦了!~~                         HTC公仔………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-12 16:11

哈雷 發表於 2015-7-12 15:59
幫我多吃一些     你太瘦了!~~                         HTC ...

HTC公仔。。。這是。。。拿出來。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-14 19:27

Rong 發表於 2015-7-12 16:11
HTC公仔。。。這是。。。拿出來。。。

是個人猜測啦!?       不過那 小羊毛毯  也算是沾上一點邊吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-14 19:30

哈雷 發表於 2015-7-14 19:27
是個人猜測啦!?       不過那 小羊毛毯  也算是沾上一點邊吧? ...

你不是沒有換嗎?
下週一可能是HTC公仔隨身碟喔~那一定被炮轟的!
秘密告訴你,是保溫瓶喔!

檢舉 回應