產品討論
瀏覽 : 12417

[分享] 週年慶HTC萬用腰包

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 17:00

艾瑞克 發表於 2015-7-6 16:25
等收到再來一個小開箱,看看能夠裝哪些法寶!

期待樓主的開箱文喔。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 20:16

噗,艾瑞克大大好久不見,最近好嗎?

我中午就開始搶了,想說怎麼沒秒殺~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-6 20:23

belleuve 發表於 2015-7-6 20:16
噗,艾瑞克大大好久不見,最近好嗎?

我中午就開始搶了,想說怎麼沒秒殺~

Hi Hi 米雪兒老師,好久不見!其實我還是都有默默潛水關心各位跟論壇活動喔!只是有兩個小朋友真的沒辦法花太多時間在這裡,隨時都要準備應付兩個小惡魔@@

我也以為是秒殺商品啊~你不會是那前面6個吧?哈哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-6 20:25

黃建仁 發表於 2015-7-6 17:00
期待樓主的開箱文喔。。。。。。。。。。。

好喔~                       

收到再跟大家分享喔^^

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2015-7-6 20:38

中午吃飯時原本錯過12點才想起活動時間到了,沒想到還那麼多個,考慮可當5.5吋手機的外出收納腰包就兌換了~~~

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 20:47

艾瑞克 發表於 2015-7-6 20:23
Hi Hi 米雪兒老師,好久不見!其實我還是都有默默潛水關心各位跟論壇活動喔!只是有兩個小朋友真的沒辦 ...

嗯,請問你是叫我......米雪兒老師?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-6 23:02

belleuve 發表於 2015-7-6 20:47
嗯,請問你是叫我......米雪兒老師?!

嗄? 我們第一次論壇聚會時你坐我旁邊吧?還是我又該補充銀杏了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-6 23:04

chenyang 發表於 2015-7-6 20:38
中午吃飯時原本錯過12點才想起活動時間到了,沒想到還那麼多個,考慮可當5.5吋手機的外出收納腰包就兌換了~~~ ...

應該是有機會放得下喔~不過可能會稍微滿一點我猜,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-6 23:16

艾瑞克 發表於 2015-7-6 23:02
嗄? 我們第一次論壇聚會時你坐我旁邊吧?還是我又該補充銀杏了

好吧,有請米雪兒老師來解釋~~~

七龍珠招喚中............

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-6 23:24

belleuve 發表於 2015-7-6 23:16
好吧,有請米雪兒老師來解釋~~~

七龍珠招喚中............

ㄜ...好吧~我在日本有看到一顆四星龍珠,下次再記得把他帶回來,其他的再麻煩你喔!

檢舉 回應