綜合討論
瀏覽 : 7542

[新聞] M9相機有那麼差嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

林國良2015-7-12 10:20

真的有像您們說的那麼好用嘛!一點都不這樣覺得。不懂為什麼要將防手振拿掉?而且手機本身就容易發燙更別說在拍照或甚至錄影!忘了將拍照退出軟體居然還會升溫。這單單只是相機部份!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-12 14:40

Grace Lu 發表於 2015-7-12 08:59
這點我倒還好,只有用散景才會較慢

其實我自己對M9拍照還算滿意

用散景..厄.這我就沒注意~
我目前..使用正常模式..
在拍照時..總會覺得會停一下.才會擷取..
雖然.我還是用的習慣..
但.還是希望相機功能..能在進步點..
工作.還滿常用的到相機功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-12 14:56

HOLA520 發表於 2015-7-12 14:40
用散景..厄.這我就沒注意~
我目前..使用正常模式..
在拍照時..總會覺得會停一下.才會擷取..

會不會是哪裡設定到了?

我的M9拍照速度滿快的

完全沒遇到這個問題

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-12 15:00

林國良 發表於 2015-7-12 10:20
真的有像您們說的那麼好用嘛!一點都不這樣覺得。不懂為什麼要將防手振拿掉?而且手機本身就容易發燙更別說 ...

手機好不好用取決於個人需求與習慣

金屬機殼通常會比塑膠熱,是正常

M9我個人並不覺得過熱,我個人覺得不錯用

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-12 15:03

123超人 發表於 2015-7-11 13:53
如果跟m7.m8做比較
除了畫素高,我是真的覺得差了點

加油

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-7-12 15:08

Grace Lu 發表於 2015-7-12 14:56
會不會是哪裡設定到了?

我的M9拍照速度滿快的

因為.我在拍照時..左下角預覽視窗...會停一下才會在出現~(約0.5秒左右)
感覺好像..沒很馬上就顯示出來...

就會有種感覺..卡卡的...
所以.我才會有這種感覺....拍照時.都要停止呼叫一下~
怕抖到..有點..小小的模糊...在電腦上來看..(照片沒去放大.時..!)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-12 15:12

HOLA520 發表於 2015-7-12 15:08
因為.我在拍照時..左下角預覽視窗...會停一下才會在出現~(約0.5秒左右)
感覺好像..沒很馬上就顯示出來... ...

你可以在討論區提問

肯定是哪設定有問題

我的反應速度還滿快的

完全沒有卡的感覺

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-7-12 17:24

M9日拍真的很不錯,但夜拍說真的有待加強…
我目前把M9給女友拿,現在自己暫時用LG G4,
兩者各有千秋啦!!
像LG G4就不能在對焦時對暗部進行對焦,導至拍出來的相片如果有陰影的地方就會比較暗。
希望M10可以突破,讓我再回HTC懷抱
因為我對手機最在意的就是照相和流暢度,兩者其一有比較差的話就不考慮了...

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-16 09:37

不是畫素很高嗎?拍起來應該很清楚吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-7-16 09:42

夏雨天 發表於 2015-7-16 09:37
不是畫素很高嗎?拍起來應該很清楚吧

我個人用起來相機覺得還OK,

出遊也都用M9拍,

只是看到這篇文章有點小疑惑,

Grace Lu
檢舉 回應