產品討論
瀏覽 : 75335

[問題] [ 聯強 ] HTC => 聯強維修

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC user 07092015-7-10 14:42

現在反而去看以前我在M01發表的開心使用的文章 , 在比對前前後後HTC維修的處理,我心裡其實有種蛋蛋的憂傷阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC user 07092015-7-10 22:35

HTC user 0709 發表於 2015-7-10 14:42
現在反而去看以前我在M01發表的開心使用的文章 , 在比對前前後後HTC維修的處理,我心裡其實有種蛋 ...

傍晚6點 沒收到HTC答應的回覆,自己打過去HTC抱怨沒消息

電話中我提到為什麼都沒人跟我回報我送修的紫光問題都只提到受潮維修需6千多,而且我都說我不修正常使用卻被你說受潮的其餘部分(HTC說受潮得維修),對方突然露透說相機是沒辦法單獨維修的 。但是她可以理解我的心情,請我耐心等待,....

(所以受潮花個6460是讓我可以好好一起修相機???)

送修兩隻過保的手機 一隻sim卡接觸不良(修理收我1600我答應了,就算我知道一般私人維修中心不會那麼貴),一隻拍照有紫光 (簡訊與客服隻字不提紫光,只跟你說受潮的維修收費6460),然後我昨天一直要求盡快回覆我的疑慮,但一通電話都沒,直到剛抱怨沒消息掛完電話後,七點才有客服黃先生來跟我說維修放颱風假!真是不好意思!

星期一送件,羅門生尚未明朗....  兩年前已送修的紫光機問題(返件沒真的修好)...是我的問題還是您HTC硬體的問題....

我星期四反應不修受潮只修紫光這樣需要跨越到下禮拜上班才有人在給我答覆~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC user 07092015-7-13 13:23

BS 今天星期一早上回來了~             ( 謝謝大千大等人的幫忙)

但是開機不到20秒我知道又白搞了~

我馬上電話請貨運回來收,但他說得跑程序,我又向HTC報修了!

浪費大家的幫忙,也再次浪費我的時間!

修好都不會看的嗎?????????????????????????????????

我還要照HTC指示拍照,隔天再送修寄到台北聯強判斷後在寄到台中聯強,他X的~一整個亂七八糟的!

你修手機時間資源多,不代表客戶這麼閒~爛到爆!

另外M7 紫光變潮修到現在都過中午了~ HTC還是僅跟我說有專人處理請等候消息~

本文章最後由( HTC user 0709 )於 2015-7-13 13:25 編輯

檢舉 回應

Bart2015-7-14 15:13

HTC user 0709 發表於 2015-7-13 13:23
BS 今天星期一早上回來了~             ( 謝謝大千大等人的幫忙)

大大您好:

有關您HTC Butterfly s送修反件後依然有狀況的問題。站方已經將此狀況反映給內部囉,謝謝您!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinYu05042015-7-15 13:01

Bart 發表於 2015-7-14 15:13
大大您好:

有關您HTC Butterfly s送修反件後依然有狀況的問題。站方已經將此狀況反映給內部囉,謝謝您! ...

已經不需要後續處理了。

就我知道樓主已經放棄 HTC,改買別家產品了。

以往被人家讚賞的 HTC 售後服務淪落至此,實在不勝唏噓 .......

我自己第一支智慧手機是 HTC Desire HD,後來第二支是 Butterfly x920d,
推薦親朋好友買過 OneX、Butterfly、M8、Dersire 820 等等,

但半個月前我合約到期,續約時一直考慮要買哪支手機,
說實在的,HTC 的近期產品都買不下去,只好沉痛地放棄 HTC 改買其他家的。

看到現在 HTC 連維修都變這樣,心中除了小小慶幸我沒買 HTC 產品之外,
更有覺得替 HTC 惋惜的感受。

惡性循環吧....HTC 越是這樣搞下去,很快就要消失了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-15 13:10

KevinYu0504 發表於 2015-7-15 13:01
已經不需要後續處理了。

你不是版主,所以無權替他發言,不是要打你臉,光憑就你知道他已經改買其他款,我怎麼不知道傳送門,所以他第二次返修的蝴蝶S組裝問題就不用理會,套一句俗話別人吃飯你喊熱.站長也麻煩幫忙追縱版主後續蝴蝶S維修問題,希望後續事宜完善.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KevinYu05042015-7-16 00:50

你沒看到他新發表的文章嗎 ?
都知道他在 01 發文了,怎不看一下他新發表的文章 ?

再說我看到 HTC 沉淪至此,有感而發而已。
除了這篇,你不覺得最近抱怨 HTC 維修的越來越多 ?
包含上次有人送修 HTC 手機再三要求務必保留資料,結果 HTC 還是把資料刪除了,
讓他心痛得要死不是 ? 雖然那位苦主最後被摸頭就沒下文就是了。。。。。

官方不趕緊想辦法找出問題出在哪,HTC 狀況不會好起來的。

目前也不見後續官方有說明處理結果阿,
只是丟下一句 會轉達給相關單位,然後呢 ?

本文章最後由( KevinYu0504 )於 2015-7-16 00:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinn2jp2015-7-18 00:53

KevinYu0504 發表於 2015-7-15 13:01
已經不需要後續處理了。

從01已經看到最後處理的方式,看來以後有買HTC手機還得必須會自己拆機維修....
聯強的保固還是少碰為妙,本來也最近也想換新機,但是轉給聯強維修後計畫就暫時打住,只是買了十幾年的HTC手機突然要換別家的也有點傷腦筋......
IOS 是不在考慮的範圍內,不自由又綁手綁腳的不方便,現在只希望刷機後的M7還能再撐一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-18 01:27

HTC user 0709 發表於 2015-7-10 12:28
HI~ ShangLai 大,好久不見, 記得兩年前我在紫光任務的時候有看過您的樣子!
手機真的各有優缺點,操作上 ...

我覺得樓主是不是考慮就不要維修,直接原機領回繼續用....
畢竟M7也超過兩年,客服所告知應該也是依舊往經驗回覆(銅鋰鋅想想...當你只修紫光回來後,沒多久發現某項硬體又有問題,是不是自然而然先導向認為是之前送修有問題,而不會認為因為機子本身舊而出的問題....)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC user 07092015-7-31 16:35

謝謝大家的關心

1. 7/6 送件BS 7/9 四天後才用簡訊問你BS要不要修然後說備料要一兩個星期 === 很誇張
2. 修sim卡返件卻壞嚴重外觀的 Butterfly S ===很誇張
3. 說要我外觀問題得提供照片的專員,跟我要了email要發給我要照片,至今一直等不到專員的email ===很誇張
4. 修sim卡返件卻壞嚴重外觀的 Butterfly S ,沒有人主動跟我說明原因與致歉 === 很誇張
5. 7/6 送件M7 7/10打過去催M7紫光維修進度,換來簡訊與客服都只跟您提受潮費用6千多,完全不談紫光如何處理 === 很誇張
6. 7/9客服說好請專員給我的受潮回覆,一天過一天到7/17才跟我解釋受潮維修是因為濕度檢測貼紙變色而不是氧化,然後在強調一次不修後果自負 === 很誇張
6. 7/9 我就說我不修相機外的M7任何受潮問題,跟我拖了一個多禮拜再問我一次要不要修,我第一通電話是講空氣嗎? === 很誇張
7. 7/13 兩通HTC未接來電,我沒打過去,可以再整整往後拖四天再給我電話 === 很誇張
8. 7/18 M7 寄回
9. 某日說好的隔天會給我補償回覆,可以爽約到後天再給電話 === 很誇張
10.請不要晚上九點後打給我後再說這麼晚還打擾我 === 很誇張
11. 盡力幫我爭取(安撫)最高補償價值的東西被我拒收了 ( 快充頭含線X1 ) === 沒誠意

謝謝客服 劉X龍 、Brain 、羅主管這一連串2266的處理、與服務品質。

希望您們體諒我上面生氣的理由,也希望你們了解我為什麼會因為您們而發誓不買HTC產品。

HTC 掰掰了!

By HTC user 0709  (路過旅人 等級1

)
本文章最後由( HTC user 0709 )於 2015-7-31 16:37 編輯

本文章最後由( HTC user 0709 )於 2015-7-31 16:38 編輯

檢舉 回應