產品討論
瀏覽 : 4988

[已解決] M9。Sim重新讀取問題討論(增加客服回應)

一般用戶

等級1

路過旅人

PunPun2015-7-13 09:27

MJ Chang 發表於 2015-7-10 22:02
我好像也是再訊號不好的地方容易發生這個問題
不知道是跟軟體有關係還是電信的關係
請問大大是什麼電信呢 ...

我也是使用中華電信, 之前也看過文章要進入工程模式重置原廠, 還是會出現, 希望是靠軟體就可以改善...不然以往送修經驗都蠻差的= ="

punpun
檢舉 回應

少女心2015-7-13 18:31

嗨大家~
針對 HTC One M9 的SIM卡讀取問題,未來將會透過更新來解決,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-13 18:31

PunPun 發表於 2015-7-13 09:27
我也是使用中華電信, 之前也看過文章要進入工程模式重置原廠, 還是會出現, 希望是靠軟體就可以改善...不 ...

我也超怕送修拿回來的手機會GG
我最近發現在訊號不好的地方比較容易有這種情形
請問大大會嗎~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-14 00:41

少女心 發表於 2015-7-13 18:31
嗨大家~
針對 HTC One M9 的SIM卡讀取問題,未來將會透過更新來解決,謝謝!
...

感謝站務小組終於看到這個問題了也希望站務小組能夠更多加關心其他人
相信HTC會繼續成長的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-14 18:37

MJ Chang 發表於 2015-7-12 17:42

我想也是
HTC太急於推出M9才會這樣

不是急於推出......很明顯就是設計團隊根本有很大問題!外觀外型尺寸進步在哪裡? 硬體進步在哪裡? 軟體進步在哪裡? 很明顯吧!? 花這麼多錢養這團隊部門,每天還在討論下午茶這麼爽!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leemax9552015-7-14 20:19

小寶n_n 發表於 2015-7-14 18:37
不是急於推出......很明顯就是設計團隊根本有很大問題!外觀外型尺寸進步在哪裡? 硬體進步在哪裡? 軟體進 ...

其實我在用one x的時候就常常發生同樣問題,朋友拿的m7也常發生

等到我換m8後好像沒發生過

沒想到m9又有一樣問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-14 22:03

小寶n_n 發表於 2015-7-14 18:37
不是急於推出......很明顯就是設計團隊根本有很大問題!外觀外型尺寸進步在哪裡? 硬體進步在哪裡? 軟體進 ...

我覺得外觀其實不能單看HTC,sony Z系列也是延續好幾代,蘋果4.5代也是長的差不多,再看看samsung........
其實在現在的環境手機成長空間已經有很大的限制,無窮近的軍備競賽也非必要啊,重要的還是手機本身的調教要完善啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-14 23:01

leemax955 發表於 2015-7-14 20:19
其實我在用one x的時候就常常發生同樣問題,朋友拿的m7也常發生

等到我換m8後好像沒發生過

可是我爸拿onex 我弟跟很多朋友拿M7都沒這個問題說哈哈,可能是個案囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-15 09:01

MJ Chang 發表於 2015-7-14 22:03
我覺得外觀其實不能單看HTC,sony Z系列也是延續好幾代,蘋果4.5代也是長的差不多,再看看samsung....... ...

一家企業以及身為一個設計團隊,我認為是要好好發展自家產品! 做出自己滿意同時大眾喜歡的產品!並不是跟別牌比爛!
這裡是HTC論壇,就不用特地去比別家了!

要講別家講不完,各家有個家的優勢,設計方式!至少別家是慢慢進步!M9給我看到的是......退步吧!!!甚至把某些優勢拿掉!!不管是硬體還是軟體!!! 本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-7-15 09:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PunPun2015-7-16 14:05

少女心 發表於 2015-7-13 18:31
嗨大家~
...

希望可以盡快改善囉~
還好只是軟體就可以修正回來

punpun
檢舉 回應