綜合討論
瀏覽 : 4872

[分享] 疑..疑.......又有新任務了!! 第..........................第74彈

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-16 11:17

讚啦~~謝謝大大分享~~已賺到H幣了唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-7-16 12:08

大家快來解任務吧
趁七月DOUBLE時衝經驗值與H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 12:19

哈雷 發表於 2015-7-16 10:53
又     ......又翹班嗎??     這時間可以發文??

中場休息十分鐘啦…黑心Boss嗎~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-16 12:23

Rong 發表於 2015-7-16 12:19
中場休息十分鐘啦…黑心Boss嗎~哈哈

真好     老闆還有給中午時間可以休息十分鐘@@

像我們都沒有!!  .......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-16 12:26

哈雷 發表於 2015-7-16 12:23
真好     老闆還有給中午時間可以休息十分鐘@@

像我們都沒有!!  .......

上午跟下午,中間休息時間,不然技術人員會累死喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2015-7-16 20:50

快來去解新的任務,來領取40h幣喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-16 22:37

任務幾天沒按會消失啊?                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-17 08:15

Rong 發表於 2015-7-16 12:26
上午跟下午,中間休息時間,不然技術人員會累死喔!

這到是真的﹏﹏﹏                      我也想要中午可以休息的工作~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-17 17:41

哈雷 發表於 2015-7-17 08:15
這到是真的﹏﹏﹏                      我也想要中午可以休息的工作~ ...

沒關係啦,辛苦的工作,才能買HTC喔。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-17 20:12

哭哭了,沒跟到,我的40飛好遠哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應