綜合討論
瀏覽 : 3811

[分享] ㊣因為您是我們論壇的資深板友...

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-18 01:19

小正正 發表於 2015-7-18 00:39
天啊
你們連打電話的是哪位都瞭若指掌
真是太神了...

兔 morrow 說:參加辦法公布前達成等級4、5的才有VIP資格啦,
現在努力升級的都來不及了....殘念!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-18 01:46

雖然我也有接到0910的電話詢問,但真是不巧我要上班,故而不克出席。當然小姐很有禮貌。也謝謝論壇的活動。當然你這麼用心的整理出4級五級的名單,我也沒什麼可獎勵你的辛勞。那麼就加3分吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-7-18 03:04

小正正 發表於 2015-7-18 00:37
真是太不巧了...

大大有沒有回撥?

後來收到邀請簡訊可惜小弟正巧當天夜班><所以沒回覆願意參加....希望下次還有有機會~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-18 05:34

我在14號6.7點時接到電話,當時嚇ㄧ跳怎麼那麼早就通知了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-18 08:45

小正正的文太熱門了   都搶不到頭香~

不過你也太冷漠了   能參加很爽了!!

我還在家裡癡癡的期待工作人員打電話給我

而且還有T-shirt耶   好想要喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-18 08:47

看起來資深粉絲很多,不知哪時候我也可以接到電話

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 09:59

喬大爺 發表於 2015-7-18 01:08
沒接到,看來我還是太菜,哈

喬大爺在等等吧!您也等級四,總有一天打給你。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-18 10:01

艾自己 發表於 2015-7-18 05:34
我在14號6.7點時接到電話,當時嚇ㄧ跳怎麼那麼早就通知了

不止早,連我沒報名的都通知了。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-18 10:17

軒寶貝 發表於 2015-7-18 09:59
喬大爺在等等吧!您也等級四,總有一天打給你。

活動很豐富啊 , 可惜我不能參加 , 希望去的人玩的開心

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-25 11:15

超好笑我也是漏接3通(因為在上課),我乾脆直接打到宏達電總機去問結果人不在.......
不過聯繫的姊姊口氣卻很好,我還跟她說我想回電但在上課~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應