綜合討論
瀏覽 : 6429

[分享] 狄斯漢武XhTC論壇的美麗時光(上)-【Fun心A】篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-7-24 09:52

dshand5 發表於 2015-7-22 21:16
哈哈哈
感謝高守德大大的捧場
舉例來說

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

短短幾個字就占用了HTML原始碼好幾百個字,所以就爆掉了!

HTML如下:

<font face="微軟正黑體, sans-serif"><font color="#000"><font face="Helvetica, Arial,"><font color="#373737">大家好,我是</font></font></font></font><font color="#4169E1"><font face="微軟正黑體"><font face="微軟正黑體, sans-serif">【dshand5】</font></font></font><font face="微軟正黑體, sans-serif"><font color="#000"><font face="Helvetica, Arial,"><font color="#373737">,讀音</font></font></font></font><font face="微軟正黑體, sans-serif"><font color="#000"><font color="#4169E1">【狄斯漢Wu】</font> </font></font><font color="#000"><font face="微軟正黑體"><font face="微軟正黑體, sans-serif"><br />

因為不斷調整的過程中,
本來「大家好,我是」設定成color="#373737",後來又調整成color="#000",這樣HTML一層一層蓋上去,很快就超過3萬個字,
所以要先清除格式再做調整,會短很多,但是要最短的話要用其他軟體精簡完HTML再貼過來。

比如以下HTML跟上面那段式等效!長度只有有40%!

<font face="微軟正黑體, sans-serif"><font color="#000">大家好,我是</font><font color="#4169E1">【dshand5】</font><font color="#000">,讀音</font><font color="#4169E1">【狄斯漢Wu】</font></font>

小小分享,希望對dshand5有幫助。 本文章最後由( kirakira )於 2015-7-24 10:12 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-24 15:52

胡米哥 發表於 2015-7-23 20:32
哇,又是長篇之一阿,我加入論壇的動機跟五哥是一樣的阿,而且我們也是同一天加入的。 ...

哇!真是太巧啦!
太有緣啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-24 16:00

kirakira 發表於 2015-7-24 09:52
舉例來說

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

太棒啦!用心回文呢!
分析得很詳細
正是我想瞭解的^^

如果可以,我還真想直接貼 html 語法過來

話說心得文常勝軍 kirakira ,
你貼文都是直接在論壇上寫
還是先在你的精簡 html 編輯器上寫呢?
你都用哪一套呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-7-24 16:09

寫得好精采喔!!參加好多活動喔!!拿了很多禮物!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-24 16:25

俏麗 發表於 2015-7-24 16:09
寫得好精采喔!!參加好多活動喔!!拿了很多禮物!!

對呀對呀對呀!歡迎來參加!
很好玩的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-7-24 22:55

我是僥倖得獎
你跟春捲才是常勝軍拉

因為不需要分享到別的論壇
所以
我是直接在htc上寫....

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-25 00:24

狄斯漢武大大 分上下級已經無法滿足你了!!這次還分上中下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-25 11:23

kirakira 發表於 2015-7-24 22:55
我是僥倖得獎
你跟春捲才是常勝軍拉

賭神你過謙啦!
你的文章可是有哏的呢