綜合討論
瀏覽 : 4978

[分享] M系列自家人互打?HTC One M9+上市九週跌價下滑 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-7-24 20:35

台灣3C產業發達,為什麼不採用純種台產的零組件,真正生產出純種MIT物美價廉的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-24 20:39

早買早享受、晚買享優惠
一點也沒錯
我想我是5月15日首日購入,有資格說這句話吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 20:47

E9+ CP值超高 ~                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 20:47

Vector Tsai 發表於 2015-7-24 20:39
早買早享受、晚買享優惠
一點也沒錯
我想我是5月15日首日購入,有資格說這句話吧!

Vector Tsai樓主 購入的都是很棒的M9和M9+機喔,專賣店購買的較有保障,也送很多好贈品喔,一般電信行就沒這些好物喔~明天的活動有參加嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-24 20:59

Rong 發表於 2015-7-24 20:47
Vector Tsai樓主 購入的都是很棒的M9和M9+機喔,專賣店購買的較有保障,也送很多好贈品喔,一般電信行就 ...

沒有沒有沒有@@@@@@
為什麼要再提起我的傷心事
我每個假日都很閒
為什麼偏偏明天晚上有事啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 21:04

Vector Tsai 發表於 2015-7-24 20:59
沒有沒有沒有@@@@@@
為什麼要再提起我的傷心事
我每個假日都很閒

蛤。。。不會吧,週你不是說可能會去嗎。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-24 21:07

Rong 發表於 2015-7-24 21:04
蛤。。。不會吧,週你不是說可能會去嗎。。。。

沒有啊
上週參加下午茶活動我就已經說不能去了啊
還和少女心大大哭了一下
嗚嗚~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 21:35

Vector Tsai 發表於 2015-7-24 21:07
沒有啊
上週參加下午茶活動我就已經說不能去了啊
還和少女心大大哭了一下

喔,可能是忙著做點心,就沒發多多聊的說...好可惜喔。。。。ㄟ~心得文還沒寫嗎?好像我是第ㄧ個,怕之後沒時間寫的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-24 21:36

我覺得買HTC的手機最大的收穫應該是活動很多喔
論壇常常辦活動 FUN假去 GOOD拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 21:51

帥哥文 發表於 2015-7-24 21:36
我覺得買HTC的手機最大的收穫應該是活動很多喔
論壇常常辦活動 FUN假去 GOOD拉
...

這也是所有手機商,最有照顧到消費者的大廠喔~HTC。。。加油喔!

檢舉 回應