產品討論
瀏覽 : 4967

[問題] m9又有問題...?

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-25 23:26

小寶n_n 發表於 2015-7-25 18:59
前幾天發在別篇文章裡面的......真的是一隻垃圾手機!如果公司可以不要硬性規定上班只能帶HTC手機的話,我真 ...

Can HTC avoid past mistakes in its latest incarnation?
http://mashable.com/2015/07/15/htc-reinvention/
最近被外國人士直指htc很傲慢!希望htc能聽進去!不要老是硬ㄠ!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-26 00:26

我之前有htc 有一些app後台關閉會持續耗電 我移除後重開就好了  大大檢查看看是不是有一些沒用的app移除看看 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-26 02:35

好像很多人的都是這個問題,有解決了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-7-26 05:34

kenny wang 發表於 2015-7-25 23:26
Can HTC avoid past mistakes in its latest incarnation?
http://mashable.com/2015/07/15/htc-reinven ...

大型M9的展示用螢幕是用三星的那個蠻好笑的哈哈

補字補字補字補字

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2015-7-26 07:22

我的更新完以後,都充不飽電。最多只有93%,真糟糕耶。

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-26 13:02

Samanosuke 發表於 2015-7-25 08:21
真的!!!再觀察看看...

真是大小問題一堆

以後要更新時都要先觀察災情了,再考慮是否更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-26 15:44

kenny wang 發表於 2015-7-25 23:23
好像以前有新聞報導過,應該就是htc的員工!

既然是這樣,何必這麼勉強呢…建議他趕快換公司吧!
我覺的應該是公司配的手機,自己用的手機應該不會有公司會這樣要求,如果有也可以去勞工局申訴,我是不相信啦…我想應該是個人情緒的問題!

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小寶n_n2015-7-26 22:56

cys77 發表於 2015-7-26 15:44
既然是這樣,何必這麼勉強呢…建議他趕快換公司吧!
我覺的應該是公司配的手機,自己用的手機應該不會有 ...

我覺得你也挺無聊的~
手機問題的的確確就是發生了,跟換公司什麼關係?
難道員工就必須昧著良心說著虛偽的話嗎?

我工作合約並無簽這樣的規定,相反的正是因為是員工必須要更嚴厲對待自己與產品來幫助公司吧!
講白了你們的建議與加油根本不可能比我們內部員工更快的傳到公司高層去吧?

我今天就像你們大家這樣愛HTC一樣!像許多粉絲都巴不得近來HTC實習甚至上班!
我就是抱著這樣的熱情去投入到這家公司!也就是真的我進來了,到我夢寐以求的公司了!

M9一出來我也就立刻用現金預購購買(沒有用員工價我買是最初售價2萬1千9),用這行動已表示支持公司!(甚至被凹等超久才拿到貨我也覺得等待都還好)
但是陸陸續續發生的問題,我的使用體驗也越來越差,我是員工但也是人好嗎?花了錢卻得到這樣問題多的手機心情會好嗎?

別把別人的問題給模糊了!手機(M9)現在的的確確就是有問題發生,不只我一個人好嗎?
你可知道以前宏達電有強迫員工禁止使用HTC手機嗎?當時的員工可沒人使用自家手機來工作唷!!
現在改成這樣的制度,我覺得很棒超棒!!我終於能支持自家產品了!
但事實呢?現在上班拿這支手機(M9)的使用情況已經讓我"個人"工作效率"嚴重"降低了!

與其只會用言語酸,不如提出一些實質建議吧!在官方根本無力幫助我們這些手機有問題的"消費者"!

在這個論壇我能做的有什麼?
也只有上網分享遇到的問題還有自己解決的方式而已!
順便吐一下對這產品的跟公司制度苦水罷了!

本文章最後由( 小寶n_n )於 2015-7-26 22:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shinesky2015-7-26 23:52

很好很好很好很好很好很好很好很好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-7-27 00:05

会不会是充电头的问题。我的M8曾经也遇到过。换过一个,至今良好。

MAINLAND AND TAIWAN.
檢舉 回應