綜合討論
瀏覽 : 7116

[討論] 今晚htc論壇週年慶!!你背那一包?

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 11:13

還是會背自己的包,因為以上提到的兩個包都沒有入手!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:14

小可 發表於 2015-7-25 10:49
我雖然有搶到郵差包
但從南部上去,我有需要帶一些雞絲,所以還是會選擇後背包吧~~~
...

是啊       郵差包可以放的空間並不大﹏﹏           或許日後論壇可以在來個郵差包2升級加大版    !?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:17

小賴 發表於 2015-7-25 10:53
我應該背郵局包
昨天逛夜市就有背了~~
感覺不錯XDD 哈哈~

哈哈哈    那整個信義區 會有多人背著HtC郵差包到處走動    不知情的人  或許會認為  這HTC造勢活動~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:19

愛Taiwan! 發表於 2015-7-25 11:04
其實我升四級也一小段時間了,可能剛好遇到公告吧~~~

應該是 以活動開始前等級為主!!~~            等級不重要  能參加活動才重要!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:20

軒寶貝 發表於 2015-7-25 11:06
我有搶到包但不能去~
可以先扣掉我....XD

軒大   可以開放出租你的郵差包       應該會有人想要?、        呵……呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:24

胡米哥 發表於 2015-7-25 11:13
還是會背自己的包,因為以上提到的兩個包都沒有入手!!

這      胡米哥 大   是沒搶到啊!?           人氣後背包真的超棒 裝的也多     不過不適合夏天背     太悶熱了!!         下次有記得要加快手腳搶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-25 11:25

哈雷 發表於 2015-7-25 11:20
軒大   可以開放出租你的郵差包       應該會有人想要?、        呵……呵呵 ...

可以啊~開放借用不用錢~有意者請洽09.........
不過請先付押金1100元~~哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 11:27

軒寶貝 發表於 2015-7-25 11:25
可以啊~開放借用不用錢~有意者請洽09.........
不過請先付押金1100元~~哈~

讚   讚讚 !!   軒大真大方      不過我是開玩笑啦!

如果是我我想都不想一概拒絕    錢在多也是  ﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-25 11:29

哈雷 發表於 2015-7-25 11:24
這      胡米哥 大   是沒搶到啊!?           人氣後背包真的超棒 裝的也多     不過不適合夏天 ...

這是忘了時間搶啦,可是憑我的動作也是會搶輸啦,,,所以把機會讓給別人!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-25 11:43

沒有後背包,考慮郵差包
到時看包就知道是板上大大!!

檢舉 回應