綜合討論
瀏覽 : 5359

[分享] 第一次不知道自己的RE是哪一支

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 16:32

JoeLin 發表於 2015-7-26 15:50
是Wifi的5G.....不是手機行動網路的5G啦!!!

那請問到了一個景點要從哪看才知道有5G?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 18:08

怎沒截圖出來笑一下                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-26 20:26

Jexzzzer 發表於 2015-7-26 18:08
怎沒截圖出來笑一下

當時因為找不著自己的RE究竟是哪一支,好急,完全忘了該截圖紀念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-26 20:49

htckuomhs 發表於 2015-7-26 20:26
當時因為找不著自己的RE究竟是哪一支,好急,完全忘了該截圖紀念

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-7-26 23:40

哈哈哈哈哈   還有這種情形阿XD   
沒遇過   感謝分享XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-26 23:57

這代表大家當時都有帶著re出門

所以才會有那麼多的re

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-27 00:48

黑嘴 發表於 2015-7-26 23:40
哈哈哈哈哈   還有這種情形阿XD   
沒遇過   感謝分享XD

我也第一次碰到,當下有點儍住了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-27 00:50

博紳 發表於 2015-7-26 23:57
這代表大家當時都有帶著re出門

所以才會有那麼多的re

那是一定要的呀
不過RE在燈光昏暗時,拍攝的效果也跟著昏暗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-27 10:20

htckuomhs 發表於 2015-7-26 16:32
那請問到了一個景點要從哪看才知道有5G?

我指的都是WiFI的頻率,別搞混了唷..
手機WIFI切到僅限5GHz就可以了,但Wifi熱點應該會找不到吧或是很少..
因為一般WIFI還是用2.4GHz的居多..
用5GHz的好處是比較不會被干擾囉!!

我發現現在好像只有HTC手機和Google原生系統還保留有WIFI頻帶設定耶

RE使用WIFI 5GHz連線中..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-27 11:15

JoeLin 發表於 2015-7-27 10:20
我指的都是WiFI的頻率,別搞混了唷..
手機WIFI切到僅限5GHz就可以了,但Wifi熱點應該會找不到吧或是很少. ...

找到囉,謝謝大大詳細圖文解說學到新招了,耶!

檢舉 回應