綜合討論
瀏覽 : 6184

[分享] htc論壇週年慶 (7/25)拼命吃的哈雷之小小記念品

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-27 11:39

哈,哈雷大~~滿載而歸吼!!!
看到一堆版大分享的好圖好文~~感覺HTC真的很用心
這個派對辦的超棒!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-27 18:52

也太厲害了 , 這麼會吃
豐收的活動 , 讚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:12

雨潔 發表於 2015-7-27 11:39
哈,哈雷大~~滿載而歸吼!!!
看到一堆版大分享的好圖好文~~感覺HTC真的很用心
這個派對辦的超棒!!!

哈哈哈    我最喜歡去有吃的場所       可以拼命吃     呵呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:16

SharonLiu 發表於 2015-7-27 18:52
也太厲害了 , 這麼會吃
豐收的活動 , 讚~~

htc論壇    一週年慶 這樣大事   當然要用行動全力支持       所以我就拼命吃吃喝喝

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:20

Lancer88 發表於 2015-7-26 17:34
哈雷你吃掉8人份的點心喔,要怪就怪htc的點心太好吃了,害你又變胖了。

是的     美麗的妹妹 端到我手邊  我不拿會對不起她啊!          尤其是看見其他大大有人不拿   我真的是於心不忍啊++            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:22

chung977 發表於 2015-7-26 19:37
唉唉唉,原來點心都到哈雷大大肚子裡了,
嗚嗚嗚,我都沒看點心,只看到有人盤子端著,走來走去。
...

這  那漂亮妹妹手上 點心一盤也超過15個                 我吃的比例應該還好      ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:24

胡米哥 發表於 2015-7-26 19:49
當天肚子的內容物如下:
先喝了兩杯一樣的調酒,只吃了一塊小蛋糕~
後果就是又茫又餓。  

這        不認得比較好          要不然我又要               被要咖啡喝     呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:26

陳御銘 發表於 2015-7-26 22:29
看來哈雷大這次是滿載而歸  ㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陳御銘     大               到我這年紀        現在就只剩一張嘴了            ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:28

軒寶貝 發表於 2015-7-26 22:31
點心我老婆女兒應該很愛

我只愛酒,點心就搭配著吃。

軒寶貝   大     可惜你沒來參加          點心都超棒的      相信一定是知名大師所做的      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 14:30

凱文哥 發表於 2015-7-26 22:32
我記得....菲妃就是...加菲貓啊!!
我應該沒錯吧?!

恩      這坦白說我不認識餒         第一次參加htc活動       加上都在吃吃喝喝    所以﹏﹏﹏

檢舉 回應