產品討論
瀏覽 : 11904

[分享] HTC 論壇周年慶中獎開箱文 ─ HTC Re

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-27 13:48

光是看到 " 中獎開箱文 " 5個字
就已經秒殺我所有的開箱文
恭喜&太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 15:12

大大  恭喜你抽中阿姨       恭喜   ~~                          用過你就會知道它的好  !!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-7-27 16:08

哈雷 發表於 2015-7-27 15:12
大大  恭喜你抽中阿姨       恭喜   ~~                          用過你就會知道它的好  !! ...

我真的理解,有些場合不好拿手機,更別說相機,這時候 Re 就很好用,小小一個也好攜帶。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nkhs94122352015-7-27 16:09

陳翊翔 發表於 2015-7-27 11:11
恭喜中獎,而且還橘色的,我本來以為論壇只會送白的

你我都懂的,只是我的立場不好嫌棄顏色,不過好加在。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-27 16:39

只帶到T恤回家  然後去新光三越覓食後回家  連點心都沒看到!不過喝了2杯雪碧、2杯柳橙汁。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-27 18:15

原來是現場發贈品,還以為是寄到家裡

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-27 18:35

恭喜大大中獎 , 真的是大方送啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 18:50

恭喜樓主中獎啊喔~運氣不錯的說。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-27 21:18

樓主真幸運啊~~~想買RE卻中獎了,恭喜!

記得出遊時多拍照回來分享照片歐~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-27 21:32

恭喜大大~賀喜大大!!!好幸運可以抽中re

愛用HTC
檢舉 回應