產品討論
瀏覽 : 5536

[分享] 我提完貨了!!!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-29 15:27

凱文哥 發表於 2015-7-29 13:59
我跟喬大爺一樣也在等AREO啊! 所以還是忍住喔!

凱文大,我很怕Aero年底發表,明年初才上市,這樣一來提貨卷就過期了,要是這樣,我就年底先去預約,把提貨卷當預約金使用,不知道這樣可不可以,哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-29 15:32

m9+是好機,手機自己用高興就好,看太多網路上的評論,會影響心情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-29 16:11

已羨慕 塞得滿滿滿的HTC袋子                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-29 16:17

恭喜大大新玩具入手~~~~

是不是該辦一桌請論壇中的大大們吃吃喝喝啊~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-29 18:06

我也是拿我的提貨劵換e9+耶                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-29 18:11

恭喜入手!!!
好多贈品喔!!!
m9+真漂亮~
太爽啦!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-29 18:24

恭喜樓主入手好機喔,還蠻多的好禮羨慕喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-29 18:34

恭喜大大入手新機!

好多贈品喔買完一定很爽XD

筆記本看起來質感超棒! 有機會看一下裡面嗎?XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-29 18:48

好豐富的一袋商品,恭喜入手新手機喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-29 19:03

恭喜大大入手這麼讚的手機,連贈品也很讚。

檢舉 回應