綜合討論
瀏覽 : 5307

[新聞] HTC將推Phablet平板手機Aero / 大螢幕風潮

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 09:49

目前沒有最新的消息,只有這個比較類似的感覺。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-30 09:53

好期待Phablet平板手機的上市,大銀幕比較不傷眼睛。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-30 10:48

真得等HTC的平板等太久啦!(敲碗

希望可以出萬元左右的高CP值平板

sony太貴買不下去 三爽絕對不會列入考慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-30 11:29

平板手機!
酷~~~
期待ING................

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 19:17

雨潔 發表於 2015-7-30 11:29
平板手機!
酷~~~
期待ING................

感覺像似One MAX 的升級版,但還是期待上市。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-30 20:47

Rong 發表於 2015-7-30 19:17
感覺像似One MAX 的升級版,但還是期待上市。。。

感覺上市日期延後,就是代表發表的機會不大。

其實max系列本應今年上市。

不過若是針對Qualcomm820,那倒是有可能延後。

又有板上人士傳聞中好像是Qualcomm620, 這樣實在是……XD。到底哪個才是對的?

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-30 20:54

kenny wang 發表於 2015-7-30 20:47
感覺上市日期延後,就是代表發表的機會不大。

其實max系列本應今年上市。

目前都還是不確定的因素,只好參考期待,但綜合結果,真的像是MAX系列的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-30 21:38

等很久了  go go  htc 再次驚艷全球 htc 加油 喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-30 22:36

蠻期待HTC的平板                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應