綜合討論
瀏覽 : 6708

[分享] 比S6、愛瘋6更殺!HTC 應用展 M9、M9+ 降價五千

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-31 12:31

小可 發表於 2015-7-31 09:34
真的殺爆了..............
不過也只有在台北電腦展才有嗎?????

這麼殺的價格,當然只有會場才有,外面也買的到,那也跳水跳太深

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-31 13:08

謝謝大大分享,價格真的超殺的!!!
已經分享給親朋好友囉!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-7-31 13:58

Re 有降價嗎?哈哈哈

明天也要去hTC 攤位看看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-7-31 14:09

喔超超便宜啊!搭車從中南部殺到台北買都還划算也~且外觀畫質品質等都是上選~超推薦還沒有這新機的人快去搶購阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-31 14:18

Hi  樓主

這則新聞價格可能記者寫錯哦

因為新聞裡m8 32g跟 m9 32g都寫15900不太合理

好像有人去台北展場問到m9 32g是17900哦

那跟我貼的網購15900就差2000元了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YS LEE2015-7-31 15:11

Tata 發表於 2015-7-31 14:18
Hi  樓主

這則新聞價格可能記者寫錯哦

我昨天去現場問的價錢比報導寫的還要低一點點點

什麼是簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-31 15:19

哇賽,M8 32G 15,900,M9 32G 也15,900,那沒什麼話說,衝M9就對了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-31 15:31

感覺很划算!有心動商品的人應該趕快去搶啊哈哈

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-31 16:19

YS LEE 發表於 2015-7-31 15:11
我昨天去現場問的價錢比報導寫的還要低一點點點

你有問到現場報價嗎?

M9比15900還低?

亦或真的報導寫錯,其實是17900呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-31 17:05

M8不愧是代表作 和M9一樣都降價到15900
不過要買還是選M9吧

檢舉 回應