產品討論
瀏覽 : 4102

[分享] 預購商品到貨囉(粉絲破萬大樂購)

一般用戶

等級1

路過旅人

謝書弘2015-8-2 18:24

永保安康 發表於 2015-8-2 00:03
好配件,真的很在意防水保護殼其防水效果?

我覺得真的很難完善的去測試啦!
因為裝上去不管怎樣就是會有縫隙,無法放心的讓他下水!
就自己把他定義為簡易防潑水好了.....運動啊 還是小小雨這樣

hTC's fan.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝書弘2015-8-2 18:26

柯達熊 發表於 2015-8-2 00:16
原本也想買防水殼,但不知好不好用就沒買了。

個人認為就算這次沒有縫隙的問題好了,
以這次的商品質感來說 我覺得還可以更好,
除非是真的很愛HTC,否則不是說真的很推薦一定要買

hTC's fan.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝書弘2015-8-2 18:28

hujyhjye 發表於 2015-8-2 16:56
防水殼似乎還是有進步空間
如果沒有密合,即使不會進水
也會讓人感覺怕怕的!真的非常有同感我也買了 ...

確實這次大家都很CARE防水殼啊!!
希望可以再加強一下這商品品質的部分~~~
這也是我個人情況的一點心得啦,
也希望大大的一切完美不要有問題~~~~

hTC's fan.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-2 19:01

恭喜大大    收到商品

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-2 22:15

好羨慕喔~恭喜入手這樣好的實用商品喔。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-4 11:06

恭喜入手HTC好物阿
我那天才在網路商店的粉絲專頁看到他們教大家怎麼安裝防水殼耶
https://www.youtube.com/watch?v=_QOxjb4Zo-U&feature=youtu.be
你可以看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-8-4 11:48

恭喜大大新玩具入手~~~~~

謝謝分享~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-4 15:49

那個綠色Dot View不錯看耶,這色算少見~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應