綜合討論
瀏覽 : 4181

[分享] 老旗艦也能拍出新生命 HTC Sensation

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-3 09:23

樓主把風景拍的很漂亮,手邊也有一支Sensation XE,目前正在改刷ROM讓它能再次工作,只是電池也有些鼓鼓的,需要換一下了,HTC 讚哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-3 09:40

真是感動阿!!
好棒的照片喔!!
對了,你在日本,有沒有順到去看蝴蝶3啊?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-3 09:42

baba chan 發表於 2015-8-3 00:52
呵呵呵 想當初是因為看上金屬機而買了港動機 (Sensation z710e),
可是真的是受不了它連WIFI的速度,還有開 ...

拍的真好,Sensation在相機方面有一個特殊設計,因為這樣他拍出來的照片都還不錯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-3 09:47

凱文哥 發表於 2015-8-3 09:40
真是感動阿!!
好棒的照片喔!!
對了,你在日本,有沒有順到去看蝴蝶3啊?

凱文大,那是以前拍的照片,日本還沒去(延期中), 但我現在對蝴蝶3的S810很有疑慮(看太多過熱的文章),對Aero去掉4下巴比較有興趣了,哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-3 09:56

舊機不死!!!這銳利度真的挺驚人的,如果拿來做拍照對決,說不定還能屌打市面上的一些手機呢!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-3 10:14

真是棒棒~~~~~~~~~Sensation真是經典阿.................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-8-3 19:16

這些照片做成雙重曝光一定很酷!!!
最喜歡第一張的摩天輪跟第四章的飛碟雲了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-3 19:32

蕃茄莉娜 發表於 2015-8-3 19:16
這些照片做成雙重曝光一定很酷!!!
最喜歡第一張的摩天輪跟第四章的飛碟雲了!!!
...

站長出現啦 ,
可惜感動機不能合成照片!!               

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-3 20:40

這麼久以前的機皇也可以拍出如此的照片

該說是大大技術好還是HTC Sensation耐操

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應