綜合討論
瀏覽 : 3910

[分享] [開箱]HTC論壇周年慶-過夜旅行包

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-5 15:34

mimiyoung 發表於 2015-8-5 10:58
基本上,
大家收到時,外包裝紙袋一錠都是皺皺的,
反正只要過夜包沒瑕疵就好啦~~

大大著麼一說才想到也可以放手機的行動電源

不過好像又有點太大,第一週的腰包裝會不會比較適合呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-5 16:18

LarS 發表於 2015-8-5 15:31
限量總是殘酷的QQ

這次搶購的速度真的有點嚇到我(還好手腳夠快)

是呀!

現在論壇網友愈來愈多

大家手腳都很快

很快就秒殺了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 19:46

mimiyoung 發表於 2015-8-5 10:58
基本上,
大家收到時,外包裝紙袋一錠都是皺皺的,
反正只要過夜包沒瑕疵就好啦~~

這倒是真的 過夜包沒事最重要               ~~

就是可惜那信封袋  有折損   收藏起來有疙瘩﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 20:04

LarS 發表於 2015-8-4 18:15
小弟的外盒也有點壓到

可能是因為這次用紙袋外包吧~

我家是要看郵差      老的就會亂塞       前幾次是年輕的送 信封袋就幾呼沒折痕~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 20:07

dshand5 發表於 2015-8-4 20:26
哈哈哈哈
我的紙袋也是被壓得兇
皺成一團說

那也是沒辦法的事          除非將郵務士薪水調高些   或許品質就會好一些??

檢舉 回應