產品討論
瀏覽 : 5282

[問題] M9+ 很lag

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-8-26 10:46

柚子1 發表於 2015-8-26 10:05
不會說廢了,因為我買的是E9+,我記得是同一個CPU,很頓的話,或許是你背景執行太多了,因為我也是神魔玩 ...

还是说可能是安卓版本的问题? 好像是5.1比较稳定不是吗?

我的龙刻都没办法15千分,砍西瓜那个大概只有四五千

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-26 11:39

WinSam 發表於 2015-8-26 10:46
还是说可能是安卓版本的问题? 好像是5.1比较稳定不是吗?

我的龙刻都没办法15千分,砍西瓜那个大概只有 ...

這個我就比較不清楚了,或許是有App相沖到,也或許是你太多垃圾沒清,你可以先重開機看看,再不然就是你用蘋果的高標準來看,可能都會讓你覺得超級累格,我是覺得你可以先錄影上來看看,評斷一下累格的程度,再來進行下一步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-8-26 11:52

柚子1 發表於 2015-8-26 11:39
這個我就比較不清楚了,或許是有App相沖到,也或許是你太多垃圾沒清,你可以先重開機看看,再不然就是你 ...

問題就是我已經不渴望它和iphone一樣順,不過遊戲真的卡到我不想繼續

好的,稍後我把影片po上來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我也是m9+使用者 在使用者選項 開啟強制gpu跟一律使用gpu用了有差別

本文章最後由( 磔 )於 2015-9-3 14:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江芷伊2015-9-4 14:45

我也是從I PHONE 5換HTC M9+的
剛開始也是不習慣,幾天後就習慣了
(因為我不想又噴了好幾張小朋友,所以很努力的跟M9+相處)
現在,大致上已經習慣M9+了,偶爾還是會換回I PHONE 5玩玩,但是換不習慣I PHONE 5

我們必需去習慣手機,不可能由手機習慣我們啊... (除非你有很多小朋友可以噴,那就噴吧... )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-9-4 15:40

http://unwire.hk/2015/09/04/new-lg-nexus-could-be-called-nexus-5x/mobile-phone/

又有對手了

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-9-4 17:12

我用 butterfly2 也出現 lag 情況,我用 Swype 輸入法

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WinSam2015-9-6 09:49

磔 發表於 2015-9-3 13:05
我也是m9+使用者 在使用者選項 開啟強制gpu跟一律使用gpu用了有差別

本文章最後由( 磔 )於 2015-9-3 14:3 ...

强制gpu和一律使用gpu是指这两个吗?

檢舉 回應