綜合討論
瀏覽 : 7725

[建議] htc的舊手機無法更新 是不是就等於逼我們換機?

一般用戶

等級1

路過旅人

叮噹2015-8-14 11:39

Jexzzzer 發表於 2015-8-14 09:12
你都說舊手機了人家憑甚麼話那麼多時間和金錢幫你更新?  HTC已經算超有誠意了            
...

但是 sony就做得很好不是嗎? 舊手機也有舊手機的好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-14 11:43

但是HTC新版android都比SONY快很多耶(聳肩

我覺得HTC已經算有照顧到很多機型了

如果要快的話建議大大用ONE系列的旗艦比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veryhot8882015-8-14 12:08

基本上
3c的商品都是消耗品..系統維護兩年更新就算有品了
此外系統更新,而非修正....也跟硬體規格有相對關係....
這個買diy 電腦有關,硬體等級越高,系統的更新汰換率,相對較低
而越入門手機的手機,一旦更新,整體效率,就越差,甚至系統版本必須精簡
不見得更新就會好...
此外可能有能說喔i phone就不會...他一直對手機系統有更新....
若你看i phone 4\ i pad 第一代
當系統更新到最新版後,記憶體嚴重不足...開兩三個程式速度變得很慢
最後還不是要換機嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-14 12:56

叮噹 發表於 2015-8-14 11:39

該換就換,不必執著單一品牌。     

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2015-8-14 13:06

叮噹 發表於 2015-8-14 11:39

你怎麼不拿市佔前三名的來跟HTC比?

是,sony更新率前三名,所以HTC要比他好?

為什麼不說***有S pen,所以HTC也要有
iPhone有觸控指紋,HTC也要有
Vxxx有鑽石裝飾,HTC也要有
XXX有超強防護,HTC也要有
..........

不喜歡也不用拿一個點來死命攻擊,更何況這個點,比上或許不足,比下可是綽綽有餘

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2015-8-16 21:36

如果樓主這麼喜歡SONY的手機!何必委屈自己用hTC的呢!趕快回到SONY的懷抱吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叮噹2015-8-16 21:37

蒼月 發表於 2015-8-13 11:48
ONE 系列也一直有持續在更新阿 M7到前陣子都有更新不是?

沒錯 但 以前的機王one x被放棄了 實在難過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

叮噹2015-8-16 21:38

lfj 發表於 2015-8-16 21:36
如果樓主這麼喜歡SONY的手機!何必委屈自己用hTC的呢!趕快回到SONY的懷抱吧! ...

如果我今天拿三星來比較 你們又會說話 說是三星派來的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-16 21:40

叮噹 發表於 2015-8-16 21:37
沒錯 但 以前的機王one x被放棄了 實在難過

大大 ONE X是幾年前的機種了? 今年都2015了 怎麼可能還會更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2015-8-17 00:18

叮噹 發表於 2015-8-16 21:38
如果我今天拿三星來比較 你們又會說話 說是三星派來的?

沒人說你是那家廠商的打手!每個東西只是各人有各人的愛好!每個品牌都有他的愛用者!見仁見智!我是覺得與其用一個不喜歡的廠商東西,就不如去找一個你喜歡廠商的產品,用起來也比較開心!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應