產品討論
瀏覽 : 9958

[分享] HTC One Me 官方售價14900~(沒有快充小可惜)

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-17 23:20

凱文哥 發表於 2015-8-17 18:00
诶~我看你有M9+啊!!
你不是有開箱文!!??

凱文哥,有了老婆以後,手中有好的東西不超過一天~~~殘念

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-17 23:33

有沒有快充我覺得沒差啦
M9+用一段時間也沒覺得充電慢啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-8-17 23:40

其實HTC真的不應該再把一些中國區的機子拿回來賣了旗艦機都不旗艦了
然後像EYE這種有特色的機子又不出

機子跟本就是A+B=C,A+C=B,B+C=A混種賣

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-8-18 10:49

過幾個月再來看看剩多少哈哈,萬元一下再考慮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-18 11:05

這是一隻cp值很高的手機

旗艦機規格,價位卻沒有旗艦機來的高

喜歡的趕快入手吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-18 12:49

博紳 發表於 2015-8-18 11:05
這是一隻cp值很高的手機

旗艦機規格,價位卻沒有旗艦機來的高

等些時間,ME價格走勢有機會跌破萬元,台灣製雙卡機附5V/1.5A充電頭

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2015-8-18 12:52

剛出來跟m9+沒差多少,

一陣子後降下去CP值就會出來了。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-18 12:58

ME跟E9+價格相近
規格也差異不是很大
所以這二隻是要互打嗎?
HTC 持續機海戰~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-18 13:00

123超人 發表於 2015-8-17 23:40
其實HTC真的不應該再把一些中國區的機子拿回來賣了旗艦機都不旗艦了
然後像EYE這種有特色的機子又不出

Eye有出啊! 但因為是AT&T的客制機,所以銷售地有限制,連對岸都沒上市。

而且,看來hTC不太推EYE,不知是利潤低還是與AT&T的合約限制.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-18 14:16

之前一大堆人說HTC好產品都給大陸或其他國家,然後臺灣上市的都是次等貨。

這下好了,HTC把出在中國、日本、歐美的手機通通帶回臺灣了,卻又被罵說機海,這不是矛盾嗎?

那些酸民有錯,HTC也有錯,何必聽那些人的話,照自己的腳步走就好了。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應