哈拉閒聊
瀏覽 : 5766

[分享] 機車族 天蠍最愛闖紅燈!金牛最乖!這有準嗎?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-25 00:52

軒寶貝 發表於 2015-8-24 13:31
我是雙魚~我也愛闖啊~

不過要注意安全~

其實  闖紅燈有時是為了自己生命安全 才闖       我就有遇過……

看黃燈就要變紅燈我就準備停車 結果後方來車猛按喇叭   一直衝過來  差那麼一點就被ㄟ到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-25 01:37

不準!!!
我朋友金牛超愛闖紅燈的
只是都三更半夜沒被警察抓到而已
牧羊    真的不闖紅燈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-25 16:46

我妹是金牛, 我相信她真的不會闖紅燈
因為她騎很慢 XDDD

水瓶也很準, 有朋友是 他真的很守交通規則

我自己... 也算準, 後段班~ 沒事一定不會亂闖紅燈 (有事就...?)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-25 19:43

博紳 發表於 2015-8-24 10:09
哈哈哈…

我是第三名

這好像是每個人都會做的事!?

我尤其怕後方的記程車  它們最可怕     明明就 已經剛變紅燈 能要衝     !!唉…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-25 19:47

qmo217 發表於 2015-8-24 10:25
騎車開車不是乖不乖的問題,是大家跟刑人應該都要互相尊重

只是有些人 可能是一秒鐘幾十萬上下  所以時間非常珍貴﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-25 19:48

Jungle Walker 發表於 2015-8-24 11:51
哈哈原來我看錯順序
我是瓶子哈哈

瓶子 也是守法的優良班 ~~                呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-25 19:50

軒寶貝 發表於 2015-8-24 13:31
我是雙魚~我也愛闖啊~

不過要注意安全~

軒大   有寶貝要多多為她想啊!!

不過有時停下來也危險!! 我有幾次就差點被親到車牌﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-25 19:54

滑板泰山 發表於 2015-8-24 13:46
所以騎車除了自己要注意以外更要注意其他人呀...

可惜  現在很多駕駛人不會為他人著想!! 抓上方向盤就變身成舒馬克﹏﹏         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-25 21:37

其實數據都沒有差很多
應該是天蠍比較倒楣吧!!
XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-25 22:26

我跟春捲大一樣是吊車尾的耶~
但是不準ㄚ,每次都超想闖紅燈的,要是確認沒警察還有車子的話,一定闖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應