綜合討論
瀏覽 : 8807

[新聞] HTC國際版蝴蝶機3來了?現身官方臉書、傳近期亮相

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-28 11:08

春捲 發表於 2015-8-27 10:53
小正正~
BF2我是去年 9月初買的!! 比你早1個月~^.^
BF3外觀那麼正眼,規格也不錯,只剩S810調教是否OK!!

一年就要換一支
還真的蠻傷的
(話說,我一年都不止買一支了,唉~我自己去旁邊跪算盤好了)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-28 11:13

小正正 發表於 2015-8-28 11:08
一年就要換一支
還真的蠻傷的
(話說,我一年都不止買一支了,唉~我自己去旁邊跪算盤好了)

ㄎㄎ~
你可以2年換1次啊~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-8-28 15:32

蝴蝶飛的有點慢...玩水的季節都要過了,沒取得先機,也沒什麼期待感了耶

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-28 15:35

嗯..........春捲去日本可以先摸到再購入呀~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-28 15:38

Redfox 發表於 2015-8-28 15:32
蝴蝶飛的有點慢...玩水的季節都要過了,沒取得先機,也沒什麼期待感了耶
...

大大~搞不好HTC正在調教蝴蝶手機,以免重蹈「發熱」覆轍吧!!
所以忍耐一下ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-28 15:41

belleuve 發表於 2015-8-28 15:35
嗯..........春捲去日本可以先摸到再購入呀~

我可能會去把玩看看吧...但不會在日本買ㄟ!!

要嘛就在台灣買啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-8-29 00:15

喬大爺 發表於 2015-8-27 10:21
春捲大 ,
以外型來說 , 日本設計的沒話說 , 目前為止最美型機第一
但熱當問題我比較care , 千萬要調教好 ...

我也 希望 810 有改善,三星CPU 用 14mm

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-8-29 01:23

用了 Qualcomm 的 810, 銷量一定不會好到哪裡去! 這顆 CPU 的惡名早已傳遍整個世界! 又一個好好地產品被糟蹋了! 好在已有傳言 htc 於第四季將再推出高階機種!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-8-30 02:07

我只關心.....
.
.
.
.
.
.
.
.....................代言人還是不是.....乃木坂46

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-8-30 13:58

B3的調教不知道會不會比照M9?現在M9也不太會燙了

我也在等B3上

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應