綜合討論
瀏覽 : 4206

[討論] 熱門文章說出新機,火大,HTC是在吃老本,我的故事,文長

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-8-30 03:13

只要手機一有問題,直覺就是這個品牌爛以後不會再拿!

我只能說這是人的本性,尤其台灣人,身邊已經有多個案例。。

我公司約有50個同事,只有三個拿HTC,一隻6S,一隻Sony z3,其他全都是三星。。。

近來HTC的品質真的越做越差,狂出新機品質難以兼顧,以前我推薦HTC還有幾個人會考慮。。現在是聽到馬上say no。。

看到現在這樣,我連推薦的話都不敢講。。

HTC如果要出機海可以,但麻煩品質也兼顧一下可以嗎?我還希望用到下一隻HTC手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-30 08:36

p42871 發表於 2015-8-29 20:10
說真的在你的文章中語氣看起來就像是在看好戲的心態說sense 7 不會在8月底前更新到M8來
現在又說國外有承 ...

到時就算有更新了,更新後手機跑不動,還不是罵HTC。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-8-30 08:41

ht93038 發表於 2015-8-29 21:52
HTC四月時就已經說要更新Sense 7+Android 5.1了
結果八月初時才說要改成升M跟Sense 7
也不知道用戶從四月等 ...

這是說英國耶!難道是說英國發言就都要升級嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-8-30 08:42

張皓鈞 發表於 2015-8-29 19:55
我的前一篇文章被尼爾移到別的地方了,htc英國有承諾過,在八月,我想說,當一個產業不能優先為了自己的 ...

英國承諾八月   那你去英國買一支M8看看~~

對於更新這點  一堆流傳消息   大家當作官方說的

為什麼不去找那些流傳的人或媒體

莫名其妙  國民學校~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-30 11:14

xie0970 發表於 2015-8-30 08:42
英國承諾八月   那你去英國買一支M8看看~~

對於更新這點  一堆流傳消息   大家當作官方說的

當國外都可以承諾,我的國產企業不行時,我還能說甚麼?

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-8-30 12:46

張皓鈞 發表於 2015-8-30 11:14
當國外都可以承諾,我的國產企業不行時,我還能說甚麼?

國外是國外,台灣是台灣,喜歡就用,不喜歡就換,賣掉M8換eye就能實現你的願望了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-8-30 13:14

typoyou 發表於 2015-8-29 20:17
用iOS 跟安卓系統比根本是兩回事,iOS 是用的是自家系統,安卓是google釋出的,安卓系統要更新,各家廠 ...

錯誤的觀念必需糾正大大

1.apple並不是完全是自己開發ex:核心.....

2.更新最多的是是nexus one(Android2.1~Android M)

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-8-30 13:26

typoyou 發表於 2015-8-29 20:56
每個人想法不同
我比較認同12樓的想法
應該不是不照顧,就是時間跟資源方面的問題

錯誤的觀念必需糾正,以免引起誤會

蘋果並不是閉源而是開閉源兼半