綜合討論
瀏覽 : 3928

[討論] HTC每月月繳***元,繳**期,保證每年換新機,大家願意嘛!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-9-11 16:07

HTC的話可能時時都要換手機囉 ...
低階旗艦/中階旗艦/高階旗艦/塑膠旗艦/日系旗艦,隻隻都旗艦機
可能隨時隨地都要換了吧

大家常說的早買早享受,晚買享折扣
在HTC的機海當中,完全不能套用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-9-12 05:05

喬大爺 發表於 2015-9-11 11:06
問題的根本不在"回收" , 在於人類的"虛榮心"

18個月的手機不算舊 , 還可以用吧 , 為什麼要換呢?

非常贊同                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-12 07:40

iPhone很固定每一年出一款機
而且跟去年的機比起來幾乎都可以有對應型號
4->4S->5-5S->6->6S
6Plus->6SPlus
但是Android市場上新機卻沒有固定一年一發
雖然M8到M9確實是隔了約一年
而且可以被稱為旗艦的機一大堆  
比方蝴蝶  蝴蝶S   蝴蝶2..  蝴蝶3
One Max 是2013年的旗艦機   至今沒有後繼機種

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-9-12 09:33

如果有這方案我會試試
喜新厭舊
是天性

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-12 09:49

這個在玩分期付款的遊戲, 等於你要花另一隻手機的價錢來換新機, 舊機還得歸還, 這就跟之前租車公司的永遠換新車方案一樣,
專門在削頭腦不清楚的人啦! 或是說, 除非你是果粉或是錢太多的人才會去玩這"衍生性買賣期約"!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-9-12 10:12

沒必要這樣吧!!!!

想換再換不就好了                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-12 10:13

jackyshieh 發表於 2015-9-12 09:49
這個在玩分期付款的遊戲, 等於你要花另一隻手機的價錢來換新機, 舊機還得歸還, 這就跟之前租車公司的永遠換 ...

真的是如此
當你舊機換新機時 ,
想過嗎 , 你在一年半內花了兩支手機的錢 , 算4萬就好 , 結果手上只拿到一支手機
再過一年半 , 你花了快7萬 , 手上依舊只拿到"一支手機"
但你如果不這樣做 , 3年後你可能只花8萬 , 但手上還有3支手機"可用"

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-9-13 23:17

喬大爺 發表於 2015-9-12 10:13
真的是如此
當你舊機換新機時 ,
想過嗎 , 你在一年半內花了兩支手機的錢 , 算4萬就好 , 結果手上只拿到一 ...

而且重點是,你還不需要被限制只能拿那一個牌子!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-9-14 13:29

目前hTC產品線實在混亂。
Apple是因為一年發表一機,很明確。
除非是可以確定哪一條線的產品會一直發下去才有意義。

檢舉 回應