哈拉閒聊
瀏覽 : 32596

[討論] 《粉絲晚點名》惡作劇之夜

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-9-23 20:06

坎蒂斯小姐   晚安....
我不喜歡惡作劇....身為基督徒不該做....真不好意思...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-23 20:06

惡作劇啊     

前陣子倒是有小小惡搞一下老闆      跟他說某大樓機器全壞了!! 不會運轉了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-9-23 20:06

大叔老了已經想不起來有什麼惡整被惡整的經驗了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-9-23 20:06

當小孩跟她媽媽一起包水餃時,把麵粉塗在臉上,這就是惡作劇的開始囉~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2015-9-23 20:06

我來點名嘍~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-9-23 20:06

哈哈哈

整人的結果整到自己

下次要整人前先準備好後

以免原本是好玩,結果造成不可收拾的後果。

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-9-23 20:06

哈哈哈,真的蠻好笑的XD
真羨慕這樣的子關係阿^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-9-23 20:06

晚上好~~~~~~~                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2015-9-23 20:07

快來蓋大樓唷!

想看看照片

惡作劇之夜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-9-23 20:07

曾經把人的腳踏車鍊子和剎車用保利融膠黏住....

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應