產品討論
瀏覽 : 8161

[討論] M8的Play商店

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 16:38

蒼月 發表於 2015-9-28 16:36
不會 這三個沒影響

主要我停用都是停用PLAY商店內的比較好些。不然亂停用真的會出問題

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-28 16:43

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 16:38
主要我停用都是停用PLAY商店內的比較好些。不然亂停用真的會出問題

等大大在搞熟一些APP的功能後就可以在停用其他的了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-28 16:52

蒼月 發表於 2015-9-28 16:43
等大大在搞熟一些APP的功能後就可以在停用其他的了XD

哈哈哈...很少用,主要都是用LINE跟FB

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-28 17:14

設定->應用程式->全部,KKBOX可以移除。
微博、facebook、plurk、twitter、skype,這五個正規方式只能留下初版停用(強制停止+清除資料+停用)

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-28 21:46

Daniel Huang 發表於 2015-9-28 15:49
好吧...非常的無奈,HTC總是喜歡放一堆內建軟體,霸佔空間...

如果換華碩的你會吐血,一堆刪不掉的~
更不用說三星一樣刪不掉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-9-28 23:49

設定-->應用程式-->停用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-29 10:09

沒有辦法,要刪內建軟體的辦法就是root

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-29 14:47

belleuve 發表於 2015-9-28 21:46
如果換華碩的你會吐血,一堆刪不掉的~
更不用說三星一樣刪不掉~

華碩跟三星,比HTC還更多刪不掉的??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-9-29 14:48

陳翊翔 發表於 2015-9-29 10:09
沒有辦法,要刪內建軟體的辦法就是root

不太想ROOT,因為不會用,外加怕ROOT失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-29 14:50

真的只有root可以這樣處理,大大如果真要刪除,還是等保固過了再用吧!

檢舉 回應