產品討論
瀏覽 : 8455

[分享] RE(紅)送修讓人徹底崩潰...

一般用戶

等級1

路過旅人

SACA2015-10-13 14:03

Rong 發表於 2015-10-6 18:39
堅持紅色,不要隨便答應,就避免不必要的麻煩。

今天也接到 HTC 方面的電話,也是要我換顏色,他們還說現在沒有紅色了,以後也不會再進紅色的,一定要我換,堅持也沒辦法呀,何況都等一個多月了,不知道還要等多久哩......
難過....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-13 14:14

SACA 發表於 2015-10-13 14:03
今天也接到 HTC 方面的電話,也是要我換顏色,他們還說現在沒有紅色了,以後也不會再進紅色的,一定要我 ...

真的沒法換顏色的情況下,就看樓主自己決定,這也就無解,何況等了一個月。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2015-10-15 18:00

就我所知 客服端是無法直接對到經銷端的,所以 找客服沒有用啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MuchBear2015-10-18 23:01

JKg 發表於 2015-10-15 18:00
就我所知 客服端是無法直接對到經銷端的,所以 找客服沒有用啊~

商品已經送到HTC的維修站那我是否該直接對客服?

因為打去特約維修站是說HTC總公司沒有貨可以讓我換回要的顏色

那我也只好打過去給客服,最後客服給我的結果也是

以後都不會有紅色也只有橘色可以給換,所以結果就是不管如何都只剩下橘色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SACA2015-10-20 22:27

MuchBear 發表於 2015-10-18 23:01
商品已經送到HTC的維修站那我是否該直接對客服?

因為打去特約維修站是說HTC總公司沒有貨可以讓我換回要 ...

我的紅RE,送修後也說沒紅色,限定色之類的,總之也是一定要我換色,本來也是說有橘色可以先換,沒有同意,幾天前問我綠色行不行,已等一個半月太久了,所以就換了,剛收到....要是過幾天再聽到有人可以換紅色的,我應該會瘋掉吧....

檢舉 回應