產品討論
瀏覽 : 4321

[討論] E9+ 發現bug

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-21 12:33

diana714 發表於 2015-10-8 00:28
所以,你有貼保貼全螢幕,ex.9H防刮超厚玻璃貼, 有貼嗎?有貼嗎?有貼嗎?
很重要,所以要說三次,呵.

用相機拍手機時確實有紅點,拍完後手機就可以使用點擊喚醒了,但閒置一段時間後又沒辦法點擊喚醒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-21 12:36

所以,你有貼保貼全螢幕,ex.9H防刮超厚玻璃貼, 有貼嗎?有貼嗎?有貼嗎?

補上,我確實有貼滿版玻璃貼

.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-22 15:11

我發現 如果在關閉dot狀況下拍他 他是亮著1~2秒就停了 而且不一定每次拍都會亮但開啟dot狀況下拍它 它是一直閃的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-11-3 16:17

王朝陽 發表於 2015-10-21 12:36
補上,我確實有貼滿版玻璃貼

.....

太技術的東西就不說太多了.
但又多了一個受害者...貼了滿版玻璃貼之後~
雙擊喚醒的功能就GG了.
[問題] e9+貼玻璃保護貼無法喚醒

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SteveL2016-3-12 10:45

小瑋 發表於 2015-11-3 16:17
太技術的東西就不說太多了.
但又多了一個受害者...貼了滿版玻璃貼之後~
雙擊喚醒的功能就GG了.

各位大大, 前二天開始我用了快一年的e9+突然出現dotview的問題, 昨天用了很多方法再進入手機操作介面把手機上dotview關閉, 再重開後手機才能操作, double click的叫醒手機工作可以用.

前二天出現問題是打開dotview保護套時手機沒有反應, 就算點screen上面的內容也用亂跳,受我手機一直打出去回電的電話,但又擋下了,後來不確定按了什麼通知到來後才能進入操作介面,馬上到dotview設定中關閉,我是使用原廠htm dotview保護套, 手機上只有一層一般的保護膜,之前用了一年左右都沒問題,現在我根本不敢用開dotview,怕手機又會不能操作,請問有沒有明確的指示,本問題在那一版firmware被修正, 不然怕怕的,我個人喜歡dotview功能,但出了這樣的問題對使用者經驗傷害很大。

檢舉 回應