產品討論
瀏覽 : 5697

[已解決] 我的第二個 M9+ dot view 保護套快分屍啦! 求救!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-10-7 00:45

少女心 發表於 2015-10-6 15:27
您好,有關配件維修及是否在保固範圍內,需要請您直接到原購買店家詢問。我們會同步將您的問題反映至內部。 ...

可不可以麻煩您們原廠,不要配件產品有問題就叫消費者回原店家,專賣店都是"經銷",根本就沒在負責維修!產品既然是HTC出的,難道就不能直接請HTC原廠處理嗎?每次都要推給經銷商,不然就是代理商!自己出的產品有問題就不能自己負責嗎?
一年保固不知道到底是寫好看的還是怎樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-10-7 00:49

樓主!給您一個忠心的建議!原廠的保護殼都不要買了!今年的HTC我真的是受夠了!
品質差,連售後服務都差!

我自己的Dot View 2代也是同樣情況!
問專賣店,會推給聯強,聯強又推回給消費者(判定為人為)!
明明產品設計有問題,同樣的問題那麼多人遇到,HTC打死都不承認產品有問題,要送修又只會推給專賣店,真的沒救了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-7 08:33

Jian Wei Yu 發表於 2015-10-7 00:49
樓主!給您一個忠心的建議!原廠的保護殼都不要買了!今年的HTC我真的是受夠了!
品質差,連售後服務都差! ...

看起來跟我有一樣遭遇的人還不少喔!昨天有人以訊息告訴我,已經將這件事轉告客服,並要了我的電話,就看 HTC 有沒有進一步動作,有的話再跟大家分享!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-10-7 09:44

嗯,我也認同論壇就是要幫助不懂的人  讓問題真實反應

不過,我常常翻到底放在BOOMBASS無線重低音喇叭上也都還是好好的,

會不會是你這款底部透明的是設計有問題?!因為我的是正反同色系相同材質~較屬於一體成型的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-7 09:55

summin 發表於 2015-10-7 09:44
嗯,我也認同論壇就是要幫助不懂的人  讓問題真實反應

不過,我常常翻到底放在BOOMBASS無線重低音喇叭上也 ...

也有論壇友說他的是第一代的也沒這問題,我弟也是用第一代的保護套近一年了,也都沒事!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-10-7 11:17

真心認為代工新一代 dot view 的工廠品質有很大的問題...(又或者是 HTC 為了追求高毛利的結果)
第一代 M8 dot view 被我蹂躪了一年以上,依然頭好壯壯....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-10-7 12:05

我是買E9+加購799元,一般網路和夜市副牌才2佰多元H t c販售高達l仟多,我從事塑膠業多年深知這材料成本其實沒多少,當然再加上管銷和模具開發但也不須這麼貴,希望H t c在配件尤其是保護套能降價嘉惠粉迷。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-10-7 12:28

大戶耶,買兩個,副廠半價還堅固爽爽用中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-7 13:30

我的M8跟蝴蝶2用的Dot View皮套一代過一年了都沒問題

看來要用露出機身美背的第二代DotView需付出的代價蠻大的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-7 17:04

今天 HTC 客服已經跟我聯絡了,因為他們目前 M9+ dot view 第二代保護套已經沒庫存,願意提供第一代 (我不記得 M9+ 有出第一代啊? 後來我有再度去電 confirm, 他們說是 M9+ 沒錯), 跟我更新,我同意了,可能明天就會收到,屆時再跟大家更新, 我只要是有 dot view 的功能就行,不過我記得第二代的側邊保護好像比較好?

Jacky
檢舉 回應