產品討論
瀏覽 : 4212

[討論] 不會吧!!真的只有M9+極光有三種對焦(內有圖比較)

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-10-9 23:41

平衡報導一下:Note5和Z5也都是有相位對焦的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2015-10-10 00:43

我比較喜歡看  ultrapixel camera 配上極光對焦!!

以後應該會有這版本吧  ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-10-10 07:37

M9+極光真的是很好,可以我五月已經買了沒光的了

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-10-10 08:55

補充一下喔~

HTC One M9+ 極光版:鐳射對焦、相位對焦、對比對焦
HTC Butterfly 3:對比對焦
LG G4:鐳射對焦、對比對焦
Samsung Galaxy Note 5:相位對焦、對比對焦
Sony Xperia Z5:相位對焦、對比對焦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-10 10:52

對部分人來講,大日本帝國來的Sony是神!!!
跟汽車界的頭又大一樣,在地球上是神等級。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-10 11:36

陳翊翔 發表於 2015-10-9 11:33
可惜啊,聯發科的處理器真的是一大敗筆

呵呵~也是要看後續表現啦 說不定有重新調校過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2015-10-10 12:34

我看嘞一下M9+的超值組合就是這樣了!!
比其他家好太多了                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-10 13:53

davidchen 發表於 2015-10-10 11:36
呵呵~也是要看後續表現啦 說不定有重新調校過

先天條件差,恐怕後天調效也好不到哪去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-10 14:15

有圖有真相,,看了就知道,,規格 真是讚 !!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-11 08:20

陳翊翔 發表於 2015-10-10 13:53
先天條件差,恐怕後天調效也好不到哪去

或許吧.......................................................................

檢舉 回應