綜合討論
瀏覽 : 4211

[分享] HTC #BeBrilliant 直播包 有多少人在等待壓?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-13 00:11

Rong 發表於 2015-10-12 08:02
跟你一樣,看看帶過,只好看他人開箱啦~留著備用吧!

會想要換     !不過很害怕玻璃製品(〒︿〒)      ﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-13 00:13

哈雷 發表於 2015-10-13 00:11
會想要換     !不過很害怕玻璃製品(〒︿〒)      ﹏﹏﹏

的確是蠻怕摔破的。。。。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-13 22:28

中秋節限量的毛毯沒搶到....也是登入進去輸入好了,結果卻出現兌換完畢......
這次終於被我搶到了吧,還是第23位.......
沒搶到的朋友請再接再厲吧......國父革命了11次才成功的....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-13 22:42

太誇張了,都已經等很久了還是沒搶到,覺得可惜 T_T
東西真的給得太好了啊啊啊啊啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 10:06

Rong 發表於 2015-10-13 00:13
的確是蠻怕摔破的。。。。

怕﹏﹏﹏搶不到!!         

一下就被秒殺了!!   

連登入機會都沒有(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 10:07

張小耀 發表於 2015-10-13 22:28
中秋節限量的毛毯沒搶到....也是登入進去輸入好了,結果卻出現兌換完畢......
這次終於被我搶到了吧,還是 ...

大大

恭喜…恭喜                            你搶到了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 10:09

Jeffrey 發表於 2015-10-13 22:42
太誇張了,都已經等很久了還是沒搶到,覺得可惜 T_T
東西真的給得太好了啊啊啊啊啊
...

我是在要登入時手機訊號差          等可以時就被搶光光了(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 10:32

哈雷 發表於 2015-10-14 10:06
怕﹏﹏﹏搶不到!!         

一下就被秒殺了!!   

現在的壇友都很厲害的,我們就看看開箱文吧~

檢舉 回應