綜合討論
瀏覽 : 11566

[分享] HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-14 12:53

是ㄧ支便宜,可是功能卻很棒的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-10-14 12:59

這系列真的太可愛了~哈哈哈

e9真是cp值高的手機,有需要換手機的時候會考慮~

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-14 13:02

看完神燈奇遇記後感覺一切發生的好夢幻也好突然

也希望能有更多像這樣的短篇漫畫能讓我們欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-14 13:19

真很可愛的創意故事,而且內容更瞭解HTC One E9 dual sim。

感覺E9 dual sim手機很超值,功能又好,讓我也想買換換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-14 13:20

不只要追海賊王連載,也要來追神燈奇遇記,希望還能在出其他系列的阿
有把手機功能介紹到,劇情畫的也很好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-10-14 13:31

阿啦~我好期待的漫畫居然在第4話就畫下句點了~真的意猶未盡!!
果然還是舊報紙最有味道啦~~是不是考慮來個番外篇呢??

這系列的漫畫除了創意之外,也以非常有趣的方式說明手機貼近生活的方式
尤其是手機的各種功能~我最愛的就是 BoomSound音響!!超讚的!!

對HTC One E9 dual sim的印象就是高貴不貴~是可以入手的好手機~
很適合給家裡正在求學的孩子或是婆婆媽媽們~外表跟CP值完全破表!!超棒!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-10-14 13:32

這一定要給個讚的!!!!
E9給我的感覺就是外觀美麗大方,價格又實惠
我覺得當作禮物送人或是自己用都很適合耶!!!
當作孝親機一定也不賴

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-10-14 13:35

joe報紙的漫畫讓E9功能更讓人一目瞭然  
總結就是E9的CP值超高

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-14 13:40

哈哈哈      

想的到的情結

讚啦

好的結局

腿一個

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-14 13:43

這種行銷手法還不錯哦
漫畫+手機=印象深刻

HTC~繼續加油!
檢舉 回應