綜合討論
瀏覽 : 8234

[分享] HTC 旅行收納三件組! 非常非常簡易開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-19 05:41

臺語是客家話 發表於 2015-10-17 22:42
希望這個旅行收納三件組將來會出現在兌換中心!

這……大大可能要去站務回報區反應看看了!!                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-10-19 10:53

嗚哇!!
好實用的旅行組喔
真希望可以出現在兌換區
期待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-10-19 12:44

挖,哈雷大~~這旅行組感覺超棒的耶.......
希望將來他也會出現兌換中心....
謝謝分享

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JR喵2015-10-21 18:36

買完手機才有贈品,是有沒有那麼倒楣阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 21:46

潘小強 發表於 2015-10-17 22:54

希望有那個機會??

不過我想機會不大!!      

購機禮跟論壇兌換商品還是要有所區隔比較好!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 21:47

fengjan 發表於 2015-10-17 23:03

希望有那個機會??不過我想機會不大!!       購機禮跟論壇兌換商品還是要有所區隔比較好!!   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 21:52

Marcus Tien 發表於 2015-10-17 23:28
哇~這個不錯ㄟ,再搭配兌換中心的東西,出外旅行揹上裡面放著NEXUS 9和HTC行動電源的HTC實用郵差包,手裡 ...

哈…哈    我喜歡(*^o^*)

還要在加個人氣後背包  這樣就能所有HTC商品全放入      鞋袋跟郵差包要稍微折

折疊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 21:55

Vector Tsai 發表於 2015-10-17 23:30
不會簡單啊

非常清楚呢

呵…呵…

或許可以建議HTC辦各HTC贈品展覽會!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 21:57

belleuve 發表於 2015-10-18 00:14
哈雷大大,你是買兩隻蝴蝶嗎?恭喜得到收納組~

B大

當然不是我買啦!

我只想要5.5以上的~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 21:59

htckuomhs 發表於 2015-10-18 02:16
哈雷大,真的又是去拗朋友買htc手機嗎?實在太羨慕了,朋友好多

威脅加利誘              為了收集就只能﹏﹏﹏

檢舉 回應