綜合討論
瀏覽 : 2198

[分享] 謝謝hTC給我的鼓勵~抽中直播之驚喜背包啦^^

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-21 01:07

Eric LIn 發表於 2015-10-21 00:18
包包比較好啦~但加上有50點就更好了...結果我什麼都沒有..哭...

請別氣餒喔
論壇的各位版大可是相當貼心用心
也很樂意大方送
多來逛逛相信會有不少斬獲
下次幸運一定會降臨到你身上^^

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-21 01:13

包包比較好啦~但加上有50點就更好了...結果我什麼都沒有..哭...

請別氣餒喔
也很樂意大方送

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-21 09:17

請別氣餒喔
也很樂意大方送

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 11:15

恭喜所有中獎的大大們,真的是讓其他沒中獎的大大們(當然也包括我自己),好生羨慕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-21 11:18

謝佐彥 發表於 2015-10-21 11:15
恭喜所有中獎的大大們,真的是讓其他沒中獎的大大們(當然也包括我自己),好生羨慕啊! ...

所有中獎都是意料之外啊

持續參與論壇活動,相信下個幸運兒就是你囉^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-21 11:25

htcgreat 發表於 2015-10-21 11:18
所有中獎都是意料之外啊

持續參與論壇活動,相信下個幸運兒就是你囉^^

看到大大的訊息回覆,論壇系統Bug情況好像有些改善了,辛苦這些站務小組人員們了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-21 11:32

謝佐彥 發表於 2015-10-21 11:25
看到大大的訊息回覆,論壇系統Bug情況好像有些改善了,辛苦這些站務小組人員們了 ...

是的,昨天直播結束後就有問題
希望站務大大原諒我的一直嘗試回覆版友

當然,能幫我把多出來的刪掉那就更感激不盡啦>"<

檢舉 回應