哈拉閒聊
瀏覽 : 3791

[分享] 正妹來了!!有娜美絕色驚美照

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-3 04:34

興誠 發表於 2015-11-2 23:22
真的是痛痛車!!最後的那美也太!!!!!!!!!!!!

興誠 大

喜歡這種的嗎?

我在找找有無她的照片\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-3 08:15

哈雷 發表於 2015-11-3 04:29
佐彥大

你說的對!!哈…哈哈(*^o^*)

希望哈雷大所說的“其她的”照片,身材可不可以不要輸娜美呀!就算沒臉蛋,最起碼還有身材可看啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-3 09:59

哈雷 發表於 2015-11-3 04:32
V大   喜歡痛車那的美女啊?不過沒照片了

我還有泳裝照  不過還在想適合不適合放上來??

不敢說超喜歡...但是...總是比娜美好吧?(等一下!她是女的吧??)
前幾張圖美眉在照片邊角,有點變形了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-3 16:29

哈雷 發表於 2015-11-3 04:34
興誠 大

喜歡這種的嗎?

我很愛我老婆低!!就不勞煩哈雷大了阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-5 02:12

謝佐彥 發表於 2015-11-3 08:15
希望哈雷大所說的“其她的”照片,身材可不可以不要輸娜美呀!就算沒臉蛋,最起碼還有身材可看啊!
...

應該有           我記得還有高眺的美女     不過皮膚有些黑!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-6 05:14

Vector Tsai 發表於 2015-11-3 09:59
不敢說超喜歡...但是...總是比娜美好吧?(等一下!她是女的吧??)
前幾張圖美眉在照片邊角,有點變形 ...

我只拍女生   【拍照時我會順便確認身份!】

就Re拍的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-7 06:58

興誠 發表於 2015-11-3 16:29
我很愛我老婆低!!就不勞煩哈雷大了阿!!

這眼睛稍微外X應該還好吧(*^o^*).            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-7 18:54

這篇有種莫名奇妙的喜感欸~
哈哈哈哈哈!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-8 01:49

sjwu 發表於 2015-11-7 18:54
這篇有種莫名奇妙的喜感欸~
哈哈哈哈哈!!!!

是……是……是說那位!  呵…呵呵                     

檢舉 回應