綜合討論
瀏覽 : 3657

[分享] 1103光棍節 HTC過夜包 搶到來簽到。

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-3 23:27

好像最後的活動不是1111h幣,只有前三次是111/1111h幣搶兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 00:17

MAYMAY 發表於 2015-11-3 23:24
大大也是上次沒搶到兌換,蛋黃哥好像也是要搶購才有的,上次大大的野餐墊好像有出現過很可愛哦,這次沒 ...

的確是沒有兌換,先讓給需要的朋友們,反正有蛋黃哥啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 01:30

這次1103 光棍節 30個 HTC 過夜包,一直到開賣一個小時後又多一點點的時間才銷售完畢,看來大家都把h幣留到後頭,再伺機下手啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-11-4 06:49

謝佐彥 發表於 2015-11-4 01:30
這次1103 光棍節 30個 HTC 過夜包,一直到開賣一個小時後又多一點點的時間才銷售完畢,看來大家都把h幣留到 ...

怕下周看到心動的東西,就只能乾瞪眼啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-4 09:30

ninilin0811 發表於 2015-11-4 06:49
怕下周看到心動的東西,就只能乾瞪眼啦!

應該也是要擔心看到心動的東西,但是搶購不到,也還是乾瞪眼啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 09:47

恭喜大大搶到~~而且還是一次兩個勒~~已羨慕!!
h 幣不夠連搶的機會都沒有~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-4 10:07

2種都有搶到,感覺蠻划算的就換下去了,又要開始努力存H幣了,哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-4 10:09

hsiang1213 發表於 2015-11-4 10:07
2種都有搶到,感覺蠻划算的就換下去了,又要開始努力存H幣了,哈哈

恭喜大大雙棍搶搶樂都到手哦。      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-4 10:11

Rong 發表於 2015-11-4 00:17
的確是沒有兌換,先讓給需要的朋友們,反正有蛋黃哥啦!

大大客氣了,也是有需要再去兌換,這樣才能讓我們可以兌換到。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-11-4 10:29

本來忘記了
但是18:30居然搶到了

沒想到還有更勁爆的
到時H幣不夠怎麼辦啊~~~

HI
檢舉 回應