瀏覽 : 19098

什麼?! 比爾·蓋茲也在玩了!!!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-26 09:34

哈雷 發表於 2015-11-26 07:45
『『看別人玩不如.......自己玩.....』』』
軒大   這句話   意思代表軒大家也有一台嗎?(^__^) ...

現在有就好囉~馬上開放哈雷大來我家玩~
但就是沒有~意思是快上市吧~ ~ ~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-11-26 08:25

好想體驗HTC Vive虛擬實境的感受呢~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 07:45

軒寶貝 發表於 2015-11-5 10:41
看別人玩不如.......自己玩.....

『『看別人玩不如.......自己玩.....』』』
軒大   這句話   意思代表軒大家也有一台嗎?(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-25 08:16

比爾‧蓋茲大大應該已經買一套在家研究了吧!!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-24 22:06

聖誕節快到了!!    Vive何時才有機會一睹它的廬山真面目??   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2015-11-24 07:41

什麼時候我們自己才可以玩的到啊!真的好想親身體驗喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 19:34

HTC 年底股價是否上揚 我期待它VIVIE 趕快上市                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-11-23 18:15

除了期待,還是期待,期待vive推出。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-11-23 09:06

是VIVE!

快點正式推出吧~~

很有興趣呀~~對這種界面非常好奇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2015-11-23 07:47

那什麼時候我們可以"玩"到呢? 期待趕快上市!!

檢舉 回應