哈拉閒聊
瀏覽 : 5504

[分享] 光棍節敗家分享---Kinston金士頓 128G記憶卡 999元

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-25 00:53

Henry Yang 發表於 2015-11-25 00:13
好夢幻的價錢阿  真是有夠划算的~

真的超划算~完全是賺到XD  雖然寫入速度不是最理想的~但是還算堪用啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2015-11-25 01:15

請問一下 大大~~
錄影之後 回放會不會燉?
如果連續拍照的話會不會當機?
想買但是怕跟64g一樣容易壞><

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 10:01

明年128G只要99元再來入手~                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-25 21:32

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-25 00:52
我的上一張是64G的~從前年的Max用到現在~
真的是不用怕容量不足XD
尤其現在手機可以拍4K影片,還有RAW檔 ...

可是,我不會用。我是那種看文字檔教學有障礙的人,但只要有人教,就會學會。而且學以致用。哈哈
但,你64G還夠?
我都刪超多的。才夠我用。雖然我只有32G。但我已經翻了不少翻了說。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-25 21:35

軒寶貝 發表於 2015-11-25 10:01
明年128G只要99元再來入手~

怎麼可能啦~你想太多了啦.....
那大概是不知民國幾年後才有這可能性~哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-26 09:36

洪靖琳 發表於 2015-11-25 21:35
怎麼可能啦~你想太多了啦.....
那大概是不知民國幾年後才有這可能性~哈哈
...

所以明年也不會入手啊~                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應