綜合討論
瀏覽 : 6190

[分享] 兌換中心 新上架 / HTC樂活野餐墊

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-13 16:38

軒寶貝 發表於 2015-11-13 16:33
還沒下手耶~

這次一樣棄權沒參加~

剛剛有看一下名單,軒大太客氣沒參加哦~野餐墊是可以考慮看看,有需要再兌換哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-11-13 17:19

換了一個

感覺這次大家興趣缺缺XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-13 18:06

剛剛換了~                                                            

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-11-13 18:37

謝謝分享~

感覺很不錯ㄋ  

可惜h幣不夠....  T_T

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-13 19:24

真不巧1111剛在淘寶買了一張150*200的
不過如果換點數又要空了QQ
劉著等對換中心1111商品XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-13 20:56

已經有了,就讓給其他有緣人吧~~~~
話說高雄的野餐活動取消真是可惜阿......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-13 21:15

兌換中心有HTC樂活野餐墊好物上架!謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-13 21:20

其實我已經有了

直接省了999H幣

不過喜歡的朋友 真的別錯過

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-13 22:08

上次參加FUN假趣樂活野餐,活動結束時就是每人都發送這組野餐墊一個v(^_^v)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-13 22:11

這個 HTC樂活野餐墊還滿好用的,不會弄太髒又可以水洗~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應