綜合討論
瀏覽 : 4910

[分享] 光棍限定精喜兌換來了。

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-24 12:21

H幣不夠只好看著流口水 不過之前換的後背包今天送來了
爽阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-11-24 12:36

H幣不夠沒辦法閱換GG
大家的H幣應該都沒怎麼多,怎麼都投這兩樣阿~
還是有大戶......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-11-24 12:42

H幣不夠,連邊都沾不上,只能期待下次的活動啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-24 12:42

pipi0427 發表於 2015-11-24 12:36
H幣不夠沒辦法閱換GG
大家的H幣應該都沒怎麼多,怎麼都投這兩樣阿~
還是有大戶......

有些人不換的,就不投了。所以有投的應該都是大戶,哈 是我個人的觀察,沒有科學數據佐證。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-24 12:47

LIUMAY 發表於 2015-11-24 12:42
H幣不夠,連邊都沾不上,只能期待下次的活動啦~~

大大說的也是,連邊都沒有,所以最後一次的光棍兌換不是很理想,必須有天幣才能兌換又更少量。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-11-24 12:50

手機這H幣應該有許多前輩能換得到喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-24 13:15

syr 發表於 2015-11-24 12:05
軒大大說的沒錯,用買的還比較快哦。

是啊~H幣比現金難賺~哈~                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-24 13:46

軒大說的沒錯,用買的還比較快!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-24 14:24

想搶手機可惜H幣不夠!!
行動電源已經有就不搶囉

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-11-24 15:12

好高興喔~~~
好高興喔~~~
好高興喔~~~

但是還是留給其他大大去兌換

因為 H幣不夠多..........................................

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應