哈拉閒聊
瀏覽 : 4012

[分享] 立馬被換走~HTC One M9+(光學防手震極速對焦)

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-25 08:31

pitt 發表於 2015-11-24 18:31
從論壇開幕以來不換任何東西,在加上任何活動均參加,算一算應該足夠換M9+,只是這會高手真能忍不換任何贈 ...

任何活動都參加、不換任何東西,再加上註冊手機的H幣,
估計應該可以破3萬才是....2萬H幣很容易的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-11-25 09:47

挖勒~~ 為什麼都不能說阿~~
這是值得高興的事情啊!!  真的非常厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2015-11-25 10:46

超厲害,我買了超過10隻手機,也常參加任務,就算把已經換掉的h幣加上也不到一萬h幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 14:16

黃全慶 發表於 2015-11-25 10:46
超厲害,我買了超過10隻手機,也常參加任務,就算把已經換掉的h幣加上也不到一萬h幣 ...

買超過10支手機,但不是2014年9月後在htc專賣店或專櫃購買並取得尊爵卡或在eStore的買的,就沒幣

參加任務取得的幣,遠小於參加FUN假趣一場一千多幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-25 16:29

低調,低調。論壇裡高手雲集,雖然我知道誰換走的,不過該位大大應該,可能,或許,會開箱吧?

畢竟,他早已入手了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 16:56

哈雷 發表於 2015-11-24 18:46
這我大概猜想到是誰換走了!!(^__^)

(不過不能說)

是誰啊~我怎猜不到~
以為是某阿姐~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-25 21:56

哈哈哈
我也大概能猜到是誰換走了

檢舉 回應